NaniQue- #9061 12 августа 2014 ну мне впадлу бритьсяда даже ровняться в падлу, я слегка заросший приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9062 12 августа 2014 ПЛАКАТИК НАВИ НЕ ЗАБУДЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9063 12 августа 2014 да я это гавно уже давным давно выбросил блятькуда вы там собрались то в итоге и к скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9064 12 августа 2014 К 7 на чистых прудах какойто чешский пилзнер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9065 12 августа 2014 го к 6 лаботряс а наник там подъедитвы хоть скидоны то намутили или лашары неразвитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9066 12 августа 2014 А мож просто ты нищеброд со "скидонами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9067 12 августа 2014 завтра с диксоном хекко и лигом идем пить пивос на чистых прудах(АХАХАХАХХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ С ХЕККО ПИТЬ ПИВОС АХВЗЫАДЖЫЛАОЫ)Скажешь, кто сколько выпил + фотоотчет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9068 12 августа 2014 Хз у меня никаких скидоновМожно и к 6, мне покс тактаНо блять плакатик это был твой последний шанс на полезность для этого мира и ты его утратилУеба. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9069 12 августа 2014 да вы ебу дали шоле идти в барчик в маскве без скидок?50% на дороге не валяюца ептпиздуйте скидоны мутите они дохуя куда есть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9070 12 августа 2014 мне до чистых прудов 20 минутбуду там в 6 20 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9071 12 августа 2014 а какова хуя вы про какие то 7 часов заливали тогда?вы блять без папки хоть на шота способны?ща найду вам скидочки даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9072 12 августа 2014 ПРАВДА Я НЕ ПОМНЮ КУДА ИДТИ ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ТАМ БЫЛ МЕНЯ ДО НЕГО ДОНОСИЛИАУХАЫЗЛДАЫЛДАЛДЫ да какие нахуй скидки божетам посидеть попить пивос с неплохой сковородой жрача выйдет на 1000 рубасовну или если ты жиробас как я то 1500это максимум, нахуй на эти суммы мутить скидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9073 12 августа 2014 да попить пивасик на 1к я и дома епт могуа тут все же нуна отметить пиздюлины дихануну каротч не нуна так не нуна покс кстати наник те принести плакат то с подписью мишки88? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9074 12 августа 2014 кольцо принеси сукану и скидос намути если мы прям в говнище будемхотя я не уверен по этому поводу, у меня всего 5 часов на прогулочку получаетсяконеш можно за это время наебениться в очко но я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9075 12 августа 2014 у меня никогда не было кольца епт, онли монеточка (моя)не ну ты скажи название какой у бара и попробую найти (или любые признаки, улица\рядом с чем и тд или может в любой найти скидон на чистых прудах)дак мне везти плакат мишки или нет сука??77?7??7?7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9076 12 августа 2014 ПРАВДА Я НЕ ПОМНЮ КУДА ИДТИ ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ТАМ БЫЛ МЕНЯ ДО НЕГО ДОНОСИЛИАУХАЫЗЛДАЫЛДАЛДЫ да какие нахуй скидки божетам посидеть попить пивос с неплохой сковородой жрача выйдет на 1000 рубасовну или если ты жиробас как я то 1500это максимум, нахуй на эти суммы мутить скидосИдти в бар в 4 и оставлять там меньше 5к. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9077 12 августа 2014 чешский пилзнер(или пилснер)я там с одногрупничками нахуячился в мясо после госов ПРАВДА Я НЕ ПОМНЮ КУДА ИДТИ ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ТАМ БЫЛ МЕНЯ ДО НЕГО ДОНОСИЛИАУХАЫЗЛДАЫЛДАЛДЫ да какие нахуй скидки божетам посидеть попить пивос с неплохой сковородой жрача выйдет на 1000 рубасовну или если ты жиробас как я то 1500это максимум, нахуй на эти суммы мутить скидосИдти в бар в 4 и оставлять там меньше 5к. так ты же не работаешь нихуяв будни трудно нажираться(пиздеть не мешки ворочать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9078 12 августа 2014 ебать там цены конечно маленькиедаже у меня под домом цены больше :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9079 12 августа 2014 Офк не работаю, днем нигде онлайн нету.С пятницы оч. жоска болел до понедельника и по этому был хоть какой-то онлайн. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9080 12 августа 2014 можно в че помажорней сходить, просто там ахуенный жрач и годный темный козелты можешь загуглить пока я моюсь какой-нибудь бар где разливают collins stout в москве?я просто такого не знаю, но хочу чтоб вы попробовали это пиво, ПРОСТО ОБКОНЧАЕТЕСЬ НАХУЙ БЛЯТОП ПИВАС ССУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение