Hekkoo #9081 12 августа 2014 можно в че помажорней сходить, просто там ахуенный жрач и годный темный козелты можешь загуглить пока я моюсь какой-нибудь бар где разливают collins stout в москве?я просто такого не знаю, но хочу чтоб вы попробовали это пиво, ПРОСТО ОБКОНЧАЕТЕСЬ НАХУЙ БЛЯТОП ПИВАС ССУКАя его пил разочеки заплатил за него 600рубасов (мы туда не идем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9082 12 августа 2014 бля втф загугли ещеу нас в городе 170 за 0.5 стоитИ ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕ ПИВО В МИРЕ НАХУЙ ААААААААААААААААААААААААААААААА(я готов за него даже 600 заплатить потому что я богатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9083 12 августа 2014 ну или другой я стаут пилне помню уже точно, но стаут ахуеный офкда ща найдем че каво мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9084 12 августа 2014 короче расчитывайте на 6 20 на чистых прудах в центре зала желательноибо я не помню скока там выходов да если не колинс то нахуй что-то искатьпопьем козла пиздатого под мяско, в этом пилзнере всё заебисьи даже обстанова, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9085 12 августа 2014 ну вот ептhttp://www.lifepub.ru/contactlifepub.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9086 12 августа 2014 лол это кстати пиздецки годный бар и я вроде как там былодин из 3-ех в которых разливают правильный гинес и дорогущих гинесовских разливалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9087 12 августа 2014 ну дак тогда туда го(мне ближе епт) (хех)))000)00)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9088 12 августа 2014 а мне там до трех вокзалов пешком 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9089 12 августа 2014 Мне похуй кудаГлавное наебениться и окунуть анимешницу в москву реку Увидел выбор в хекановском Идем туда карочИ цены нормас вроде что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9090 12 августа 2014 там не будет выборатам мы будем пить только коллинс, ЯСНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9091 12 августа 2014 кароче решите с наником куда в лайфпаб или же чешкий пилзнер похуй как тои дихан забронируй на 6 где то там все равно идти пару минут до него от метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9092 12 августа 2014 а лол, хекан может насладиться вишневым спитфаером нет, го в половину седьмогои чтоб мягкие сидушки были а не йобатабуреткина остальное пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9093 12 августа 2014 да бля тот чешский пилзнер ето ебота по типу спб\кружкавообще дешевая хуйня для студентотыНО МЫ ТО ОБЕСПЕЧЕННЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИможно еще в бирхаус, туда всегда есть скидка 50% гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9094 12 августа 2014 Идем в лайфпабСами забронируйте я нихуя не ебуЕще лигу сказать надо куда идемИ он гдет в 7 только подтянется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9095 12 августа 2014 нет лол там действительно пиздато, несмотря на цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9096 12 августа 2014 Колинс это светлое? Да тебе и на ступеньках под падиком с соской оболони охуенно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9097 12 августа 2014 Дихан начал разбираться в пивасике? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9098 12 августа 2014 стаут не может быть светлым сука ну кароче наник бронируй столик на 4 скажи празднуем наше молодоженство!(авось ебанут скдон какой) (гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9099 12 августа 2014 (изменено) Сука хекан даж тут крычячничяит Бля темное некайффф Изменено 12 августа 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9100 12 августа 2014 нет, темноетам еще гинес темный тоже ахуевшийи еще парочкаостальные шпатенокластеры - залупастранно что там еще и очереднярского лондон прайда нет)))) не любишь темное пиво - не разбираешься в пиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение