R0ss0ha #9121 12 августа 2014 лучшая игра, что я видел в своей жизни француз просидел почти всю игру и в конце ответил на два вопроса про сейкай сейфуку PAPECH :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9122 12 августа 2014 ну я как бе за француза проголосовал и он победил изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9123 12 августа 2014 Боюсь если будут катка среди победителей моя стратегия второй раз не сработает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9124 12 августа 2014 Че за телефоны ты далЕбанько бляКакойто тип взял трубку с 10 раза и сказал что закрылсяты бы еще в полночь звонил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9125 12 августа 2014 вся суть что манафест смотрел зашкваренный стримухахахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9126 12 августа 2014 Пивнушка которая клозается в пол 11Семс легит Ебло я к те в гости приехалПоставь на паузу свой хентай и замути бронь Корефеич пиздец дело говорит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9127 12 августа 2014 (изменено) и нахуй такой гость с пустыми руками(и полным ртом говна аухахухау) Изменено 12 августа 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9128 12 августа 2014 Я привез пиздюлей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9129 12 августа 2014 да завтра заброним, ты заебалтем более я вообще не вижу смысла в брони на будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9130 12 августа 2014 ну дак я дал тебе два телефона иху меня дома телефон плохо берет и может обрубицавышки нет рядом с домом телефоннойтак что саси там, я тока завтра смогу позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9131 12 августа 2014 ну дак я дал тебе два телефона иху меня дома телефон плохо берет и может обрубицавышки нет рядом с домом телефоннойтак что саси там, я тока завтра смогу позвонитьбля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9132 12 августа 2014 Процветающий узбекистан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9133 12 августа 2014 я могу и не такое придумать чтобы никуда не звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9134 12 августа 2014 вся суть что манафест смотрел зашкваренный стримухахахуаха может ты зашквар? камни заряжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9135 12 августа 2014 Бля, я что-то типо того придумываю, чтобы что-нибудь не делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9136 12 августа 2014 ну дак я дал тебе два телефона иху меня дома телефон плохо берет и может обрубицавышки нет рядом с домом телефоннойтак что саси там, я тока завтра смогу позвонитьзадыхаюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9137 13 августа 2014 ну что где номер брони к скольки подъезжать на сколько скидон выбилиу меня еще телефонные пробки и не могу связаться с клиентурой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9138 13 августа 2014 На месте разберемся карочи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9139 13 августа 2014 Слышь, чмо, ты водку-то начал пить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9140 13 августа 2014 Мне тут никитос сказал шо хекан выбрал пабчик в цыганском районеНе знаю шо и думоть... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение