Hekkoo #9141 13 августа 2014 кароче из дихана никудышный организаторебаная подстилка буржуйская Мне тут никитос сказал шо хекан выбрал пабчик в цыганском районеНе знаю шо и думоть...у меня там просто директор знакомый РАВШАНтак шо все под контролем братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9142 13 августа 2014 Я этой водкой и 6 лет назад нахуяриваться успелЗа лето ток 1 день хуярилПричем без закусиОфк блевал в концеЕще в тот день с горла пил - это пиздецЯ больше так никогда не буду делать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9143 13 августа 2014 Без закуски это еще нормально. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9144 13 августа 2014 Всегда до этого запивал/закусывал Всегда до этого запивал/закусывал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9145 13 августа 2014 как символичноводку 6 лет хуярита бибанский всю жизнь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9146 13 августа 2014 За меня начальница волновалась, когда я закуривал после рюмки, не притрагиваясь к закусе.- А ты работать-то сможешь потом, не закусывая?- Не, в обморок ебнусь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9147 13 августа 2014 Чет не могу лигорьку позвонитьЛиг с такими темпами на пруды подскочит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9148 13 августа 2014 ебаный дихан хуесасна улице дождь слякоть холодачтобы ты сдох крыса приезжать в такую погоду блятьменя аж трясет БЛЯТЬ НАХУЙ ПИЗДА ТЕБЕ ЖИРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9149 13 августа 2014 (изменено) Я ща сам ток в окно выглянул Изменено 13 августа 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9150 13 августа 2014 За меня начальница волновалась, когда я закуривал после рюмки, не притрагиваясь к закусе.- А ты работать-то сможешь потом, не закусывая?- Не, в обморок ебнусь. И чё? Ты ёбнулся в обморок и развёл её на искусственное дыхание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9151 13 августа 2014 а где ты живешь то ща бамжара?контуешься в переходах метро шоле на кольцевой чтобы инет был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9154 13 августа 2014 новая ветвь))настолько новая ветвь что на её лозе даже безрукий сбацает ахуенный шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9155 13 августа 2014 Пацаны, давайте адрес, я тоже подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9156 13 августа 2014 ну че там ехать или забили все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9158 13 августа 2014 ехатьхули ты ваще еще дома, чмоопоздаешь - дам пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9159 13 августа 2014 я сматрел как синг ебычи разрывает епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #9160 13 августа 2014 парни, вы так заинтриговали своей встречей, что с вас фотоотчет. Желательно, вместе с Хеккиным Равшаном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение