Defog #9341 19 августа 2014 диги и дефог это пиздец конечнососи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9342 19 августа 2014 НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО УРОВЕНЬ ХИЛМСА И МОЙ РАЗОК(АХАХАХАХА)НЕ ДУМАТЬ НА КРИТ КРУГЕ ПОСКОРЕЕ Б ФАСТНОЧЬ ДАУНЫ БЛЯДЬ СУКА НУ ЧТО ЗА КОНЧИЗАЧЕМ ДАТЬ ВРЕМЯ ОБЪЯСНИТЬСЯ ПОСКОРЕЕ СОЛЬЕМ ГОЛОСАПРИ ЭТОМ МАФИЯ СКИУЛА ПОСЛЕДНИМ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХнахуй ты блять говоришь что у тебя есть кил когда у тебя его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9343 19 августа 2014 НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО УРОВЕНЬ ХИЛМСА И МОЙ РАЗОК(АХАХАХАХА)НЕ ДУМАТЬ НА КРИТ КРУГЕ ПОСКОРЕЕ Б ФАСТНОЧЬ ДАУНЫ БЛЯДЬ СУКА НУ ЧТО ЗА КОНЧИЗАЧЕМ ДАТЬ ВРЕМЯ ОБЪЯСНИТЬСЯ ПОСКОРЕЕ СОЛЬЕМ ГОЛОСАПРИ ЭТОМ МАФИЯ СКИУЛА ПОСЛЕДНИМ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХнахуй ты блять говоришь что у тебя есть кил когда у тебя его нетТАМ БЛОК С ОТРАВЛЕНИЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9345 19 августа 2014 диги и дефог это пиздец конечнососида иди ты нахуй долбоебпроебываться всю игру, вылезать на крит круге и умирать хайскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9346 19 августа 2014 диги и дефог это пиздец конечнососида иди ты нахуй долбоебпроебываться всю игру, вылезать на крит круге и умирать хайскилл игра дефга на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9348 19 августа 2014 какая вам рега опять наберется 18 человек и те будут 3 молнии получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9349 19 августа 2014 город уебковеще и дигги 30 постов за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9350 19 августа 2014 НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО УРОВЕНЬ ХИЛМСА И МОЙ РАЗОК(АХАХАХАХА)НЕ ДУМАТЬ НА КРИТ КРУГЕ ПОСКОРЕЕ Б ФАСТНОЧЬ ДАУНЫ БЛЯДЬ СУКА НУ ЧТО ЗА КОНЧИЗАЧЕМ ДАТЬ ВРЕМЯ ОБЪЯСНИТЬСЯ ПОСКОРЕЕ СОЛЬЕМ ГОЛОСАПРИ ЭТОМ МАФИЯ СКИУЛА ПОСЛЕДНИМ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХнахуй ты блять говоришь что у тебя есть кил когда у тебя его нетТАМ БЛОК С ОТРАВЛЕНИЕ НАХУЙтак это отравление сработало бы когда уже игра закончиласьплюс ты сначала мж вскрылсянадо было сразу маном вскрываться, хули ты тупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9351 19 августа 2014 следующая игра сразу, как появится горячая вода в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9352 19 августа 2014 следующая игра сразу, как появится горячая вода в Киевеза что ты так с разделом пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9353 19 августа 2014 у меня плюс 2 цели к формату теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9354 19 августа 2014 диги и дефог это пиздец конечнососида иди ты нахуй долбоебпроебываться всю игру, вылезать на крит круге и умирать хайскилл чет я в голос) Вообще я сеттинг не читал, если бы прочел тотзнал что у манамнет килла и убивал бы мафию, а так считал что рли пох кого мафа или мана, еще думал в себя кинуть, убить днем, чтобы док ночью себя хилил, а они друг друга пытались убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9355 19 августа 2014 Я сгорел когда нам пишут что пиро актив а они его потом блочат. А потом не добивают. Эпик.Если бы комп не наебнулся было бы намного лучше. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9356 19 августа 2014 я думал брунико ласт, потому что француз и дефог намекали мне всю игру, что они мафы, говоря что я ман (они знали же)а брунико блядь с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9357 19 августа 2014 есть инсайд про оценочки от хранителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9358 19 августа 2014 есть инсайд про оценочки от хранителявсем ДУОЙКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9359 19 августа 2014 НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО УРОВЕНЬ ХИЛМСА И МОЙ РАЗОК(АХАХАХАХА)НЕ ДУМАТЬ НА КРИТ КРУГЕ ПОСКОРЕЕ Б ФАСТНОЧЬ ДАУНЫ БЛЯДЬ СУКА НУ ЧТО ЗА КОНЧИЗАЧЕМ ДАТЬ ВРЕМЯ ОБЪЯСНИТЬСЯ ПОСКОРЕЕ СОЛЬЕМ ГОЛОСАПРИ ЭТОМ МАФИЯ СКИУЛА ПОСЛЕДНИМ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХнахуй ты блять говоришь что у тебя есть кил когда у тебя его нетТАМ БЛОК С ОТРАВЛЕНИЕ НАХУЙтак это отравление сработало бы когда уже игра закончиласьплюс ты сначала мж вскрылсянадо было сразу маном вскрываться, хули ты тупилТАМ БЫЛ БЛОК БЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9360 19 августа 2014 финт, ты раз сеттинг прочел, объясни пиро где он обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение