Francyz #9361 19 августа 2014 Я не разу не сказал что ты ман.Я тебя сразу за актива принял и настоял чекнуть, ибо предложения убить тебя в 1 ночь не приняли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9362 19 августа 2014 главное брунико всех вычислилчуйка 400% вернаяИЗИ РАРНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9364 19 августа 2014 НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО УРОВЕНЬ ХИЛМСА И МОЙ РАЗОК(АХАХАХАХА)НЕ ДУМАТЬ НА КРИТ КРУГЕ ПОСКОРЕЕ Б ФАСТНОЧЬ ДАУНЫ БЛЯДЬ СУКА НУ ЧТО ЗА КОНЧИЗАЧЕМ ДАТЬ ВРЕМЯ ОБЪЯСНИТЬСЯ ПОСКОРЕЕ СОЛЬЕМ ГОЛОСАПРИ ЭТОМ МАФИЯ СКИУЛА ПОСЛЕДНИМ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХнахуй ты блять говоришь что у тебя есть кил когда у тебя его нетТАМ БЛОК С ОТРАВЛЕНИЕ НАХУЙтак это отравление сработало бы когда уже игра закончиласьплюс ты сначала мж вскрылсянадо было сразу маном вскрываться, хули ты тупилТАМ БЫЛ БЛОК БЛОКа кого бы ты блочил т? меня(актива) или финта(мж)? или ты хотел чтоб я в мж-финта проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9365 19 августа 2014 Я не разу не сказал что ты ман.Я тебя сразу за актива принял и настоял чекнуть, ибо предложения убить тебя в 1 ночь не приняли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9366 19 августа 2014 "я кейсуке тайцунсыщик в юбке анимешник обнинск" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9367 19 августа 2014 какая насыщенная игра на 75 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9368 19 августа 2014 Я не разу не сказал что ты ман.Я тебя сразу за актива принял и настоял чекнуть, ибо предложения убить тебя в 1 ночь не принялитак это намек же все рвно, вы ж прочекали как актива в этом и суть, а грамчик это рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9369 19 августа 2014 главное брунико всех вычислилчуйка 400% вернаяИЗИ РАРНЫЕда моя чуйка лучше вашей логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9370 19 августа 2014 ой долбоёбы думали что у них был шанс на вин :lol: я и так готовился отлетать, но с диги решили жертву не делать, француз засрал своёй двойкой правдадиги и дефог это пиздец конечнососида иди ты нахуй долбоебпроебываться всю игру, вылезать на крит круге и умирать хайскилл игра дефга на любой ролилавскиллы, сосеч папечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9371 19 августа 2014 Я создал, давайте играть, я попробую думать, а чуять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9372 19 августа 2014 НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО УРОВЕНЬ ХИЛМСА И МОЙ РАЗОК(АХАХАХАХА)НЕ ДУМАТЬ НА КРИТ КРУГЕ ПОСКОРЕЕ Б ФАСТНОЧЬ ДАУНЫ БЛЯДЬ СУКА НУ ЧТО ЗА КОНЧИЗАЧЕМ ДАТЬ ВРЕМЯ ОБЪЯСНИТЬСЯ ПОСКОРЕЕ СОЛЬЕМ ГОЛОСАПРИ ЭТОМ МАФИЯ СКИУЛА ПОСЛЕДНИМ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХнахуй ты блять говоришь что у тебя есть кил когда у тебя его нетТАМ БЛОК С ОТРАВЛЕНИЕ НАХУЙтак это отравление сработало бы когда уже игра закончиласьплюс ты сначала мж вскрылсянадо было сразу маном вскрываться, хули ты тупилТАМ БЫЛ БЛОК БЛОКа кого бы ты блочил т? меня(актива) или финта(мж)? или ты хотел чтоб я в мж-финта проголосовал?еслс б мы выгнали б финта, блочил бы дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9373 19 августа 2014 НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО УРОВЕНЬ ХИЛМСА И МОЙ РАЗОК(АХАХАХАХА)НЕ ДУМАТЬ НА КРИТ КРУГЕ ПОСКОРЕЕ Б ФАСТНОЧЬ ДАУНЫ БЛЯДЬ СУКА НУ ЧТО ЗА КОНЧИЗАЧЕМ ДАТЬ ВРЕМЯ ОБЪЯСНИТЬСЯ ПОСКОРЕЕ СОЛЬЕМ ГОЛОСАПРИ ЭТОМ МАФИЯ СКИУЛА ПОСЛЕДНИМ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХнахуй ты блять говоришь что у тебя есть кил когда у тебя его нетТАМ БЛОК С ОТРАВЛЕНИЕ НАХУЙтак это отравление сработало бы когда уже игра закончиласьплюс ты сначала мж вскрылсянадо было сразу маном вскрываться, хули ты тупилТАМ БЫЛ БЛОК БЛОКа кого бы ты блочил т? меня(актива) или финта(мж)? или ты хотел чтоб я в мж-финта проголосовал?еслс б мы выгнали б финта, блочил бы диггиа нахуй мне финта выгонять? надо было сразу диги выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9374 19 августа 2014 :lol: Их даже ведущий пожалел и не похоронил надежды мирных на день раньше, а они вскрывшегося мана без кила на крит круге сливают :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9375 19 августа 2014 Заебали гореть, ну проебали и проебали, давайте еще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9376 19 августа 2014 "я кейсуке тайцунсыщик в юбке анимешник обнинск" (с)давай ты про меня и Обнинск не будешь пиздеть никому. Эта инфа только для элитной каэс конфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9377 19 августа 2014 :lol: Их даже ведущий пожалел и не похоронил надежды мирных на день раньше, а они вскрывшегося мана без кила на крит круге сливают :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9378 19 августа 2014 А че там было на день раньше? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9379 19 августа 2014 считаю во всем виновата Гатаона всех спровоцировала на эту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9380 19 августа 2014 Да щаебали, я думал пиро маф, ибо странно что его так долго не убивали, потом я думал, если он ман, у него есть килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение