Avrilka #9941 27 августа 2014 Ебаный кавалерист, всегда сам себя убивает в первую ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #9942 27 августа 2014 Я не виноват, лошадь хуевая была пффофк норм.зато вон француз грандик и джони в лейте потащили)так держать)Грандик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9943 27 августа 2014 1) Кавалерист Соник проиграл дуэль.2) Кавалерист сегодня тоже времени зря не терял. Заваретч вышел бодрой походкой из своей палатки и засеменил к намеченной цели."Эй ты, хуила. Я пришел давать тебе пиздюлин!" - прокричал Завареч.Не самое лучшее решение дразнить существо 7 уровня. Ту лепешку, что осталась от представителя кавалерии Замка сложно назвать останками. Ужасная смерть.3) Кавалерист ДХ пал в неравном бою с существом 7 уровня, рип. Это первая ночь, проигранные дуели. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9945 28 августа 2014 интересно еще что члобек напишетхотя он еще до игры всех победил потому что у него айди меньшеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195925&st=2560#entry14447836что тут ещё можно сказатьну разве что на самом деле пошел к другу и смотрел, как вы дх сливаетерлив голося просто так предложил в него дать голоса хикаре (типа левелинг, пусть в топике задумаются), а оно сработало ну в ласт день грамчиг зацарил. Я кстати предлагал его слить вместо ифрита. Город не захотел. Сами в лузе виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9946 28 августа 2014 Короче наника надо в первый день сливать для победы мжбтв грам был о тебе лучшего мнения, не думал что ты будешь хикару дефать, ну ок буду знать [27 августа 2014 г. 19:50] chetirelobek: <<< если меня спросят, почему мы лузанулия выложу этот скринбез объясненийhttp://i.gyazo.com/d7c3925a057c18d7ef06f657f2e2c6b0.pngче такое рект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9948 28 августа 2014 пиздец хекка вам в первый день всю мафию назвал а вы все равно проиграли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9950 28 августа 2014 1) Кавалерист Соник проиграл дуэль.2) Кавалерист сегодня тоже времени зря не терял. Заваретч вышел бодрой походкой из своей палатки и засеменил к намеченной цели."Эй ты, хуила. Я пришел давать тебе пиздюлин!" - прокричал Завареч.Не самое лучшее решение дразнить существо 7 уровня. Ту лепешку, что осталась от представителя кавалерии Замка сложно назвать останками. Ужасная смерть.3) Кавалерист ДХ пал в неравном бою с существом 7 уровня, рип. Это первая ночь, проигранные дуели.до сих пор кошмары по ночам снятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9951 28 августа 2014 пандак на люой роли опасен для города Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9952 28 августа 2014 а, город решил опять провести две фастночи, обосраться, не выгнать грамчега и проигратьгж гайз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9953 28 августа 2014 Я не виноват, лошадь хуевая былаГрандик мафия что что?) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9954 28 августа 2014 Короче наника надо в первый день сливать для победы мжбтв грам был о тебе лучшего мнения, не думал что ты будешь хикару дефать, ну ок буду знать [27 августа 2014 г. 19:50] chetirelobek: <<< если меня спросят, почему мы лузанулия выложу этот скринбез объясненийhttp://i.gyazo.com/d...657f2e2c6b0.pngче такое ректхз это не деф былона обречена былая алибос потного мж себе бил которому не похуй кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9955 28 августа 2014 эрафию за 3 дня сыграть... пиздос Грамчег тащил, город сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9957 28 августа 2014 демоутнул наника до падение 2014, проиграть грамчегу на критическом круге россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9958 28 августа 2014 зондер просто зассал играть со мной на крит круге и решил не появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9959 28 августа 2014 это таки ты зассал со мной на криткруге тягаться и под крысу две фастночи ебнул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9960 28 августа 2014 номинирую Француза на чухана года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение