Defog #10021 28 августа 2014 ребят, а я думал, вы знаете, или вы ньюфаги тут? даже видел этот тред, но много букв было, лень читать, а там зашкварище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10022 28 августа 2014 а я ретропаладинубиваю всех один россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10023 28 августа 2014 хилил паладином всё ОП и половину ДДна ультраксионе по логам был 9 паладином жал одну кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10024 28 августа 2014 ребят, а я думал, вы знаете, или вы ньюфаги тут? мы прост с бандера-хачёвскими зашкваренками дел не имеем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10025 28 августа 2014 поустанавливают мморпэгэ и ябутся в жёпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10026 28 августа 2014 поустанавливают мморпэгэ и ябутся в жёпынеосилятор иди камни заряжай это твой верх)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10027 28 августа 2014 холи паладин хуже пидараса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10028 28 августа 2014 верхейн ижешь сомтреть фильм с каей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10029 28 августа 2014 Иду с вами. На последний ряд ток. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10030 28 августа 2014 какой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10031 28 августа 2014 а зочим на задние, лучши на первые, шопы люди знали о наших чуфстфах... бикущий в луприканте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10032 28 августа 2014 The Maze Runner. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10033 28 августа 2014 чтото на уровне сумерек по ходуно ради каи я и не такое гавно готов посмотреть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10036 29 августа 2014 че тут? в игры играем? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10037 29 августа 2014 http://www.twitch.tv/bydrogbikкашан кушает го в но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10038 29 августа 2014 А когда он его не кушал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10039 29 августа 2014 щас короче звонят в домофон говорят типо доставка суши, я нихуя не понимаю, думаю может мамка заказала (её дома нет), открываю звоню мамке, она нихуя не заказывала пиздец я даун, теперь боюсь как бы её там не поджидали при чём номером квартиры точно не обознались, я бы пошёл проверил, но у нас такое хуёвое положение квартиры, что он может за углом сидеть и меня ес чо отхуярить, как только открою дверь я ведь ещё не знаю один он или нет :palevo: :palevo: :palevo: я бы офк забил хуй, если бы не было пару историй домогательств (не от вас ублюдки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10040 29 августа 2014 возьми нож выйди и разберисьчо как не мужик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение