PIRO48 #1261 15 мая 2014 хикара не попадает за умышленную в молнию в некст игру, правила для всех одн; вот юрко попал, потому шо жаред добрый и в итоге такое же инактивное хуйло и шел на молнию, хорошо что мафия убила его как дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1262 15 мая 2014 ЦСКА М 1:0 (0:0) видео записи моментов (1) Локомотив М ПЕЗДОС ПЕЗДОС ПЕЗДОС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1263 15 мая 2014 у хикары 4 игры - 4 молниихикара конченая потому что кинула в себя и потому что выложила.все кто говорил о выкладывании лички уебки(красный)королева, зачем за щеку берешь?2 молнии ващета, первую вообще не считаю я там старт проебала простоа что делать , типа выкладывай личку или город проебал - ок вот личка, все равно меня крайней сделают в итоге*синдром жертвы* офк хоть бы спросила бы у ведущего закончится на тебе день или нет ок, первая игра зафейлена все равно, в прошлой у тебя в стате молния.у тебя 3 игры - 3 молниинахуй ты в мафию играешь, если не готова к такому давлению? нет у нее в стате молниия недавно проверял, если ты намошнил и миза изменил, то ок да и там по всем правилам должна быть, это спасибо мне и тебе, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1264 15 мая 2014 Фейс, за редакт болда она должна была получить молнию намного больше, чем за те носки, а я долбаебом был [03.05.2014 16:05:24] FacePalm: о хикара носочки[03.05.2014 16:05:38] Francyz: хммм[03.05.2014 16:05:50] Francyz: может как новичку предупредить[03.05.2014 16:05:52] Francyz: просто[03.05.2014 16:05:57] Francyz: на первый раз [03.05.2014 16:16:36] FacePalm: чет хз[03.05.2014 16:16:40] FacePalm: мошнят[03.05.2014 16:17:02] Francyz: Новичку на 1 раз простить нужно Каким же я тогда был ебанутым. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1265 15 мая 2014 хикара не попадает за умышленную в молнию в некст игру, правила для всех одн; вот юрко попал, потому шо жаред добрый и в итоге такое же инактивное хуйло и шел на молнию, хорошо что мафия убила его как даунаБля. Тип хикара одна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1266 15 мая 2014 у хикары 4 игры - 4 молниихикара конченая потому что кинула в себя и потому что выложила.все кто говорил о выкладывании лички уебки(красный)королева, зачем за щеку берешь?2 молнии ващета, первую вообще не считаю я там старт проебала простоа что делать , типа выкладывай личку или город проебал - ок вот личка, все равно меня крайней сделают в итоге*синдром жертвы* офк хоть бы спросила бы у ведущего закончится на тебе день или нет ок, первая игра зафейлена все равно, в прошлой у тебя в стате молния.у тебя 3 игры - 3 молниинахуй ты в мафию играешь, если не готова к такому давлению? нет у нее в стате молниия недавно проверял, если ты намошнил и миза изменил, то окя не мошнил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1267 15 мая 2014 у хикары 4 игры - 4 молниихикара конченая потому что кинула в себя и потому что выложила.все кто говорил о выкладывании лички уебки(красный)королева, зачем за щеку берешь?2 молнии ващета, первую вообще не считаю я там старт проебала простоа что делать , типа выкладывай личку или город проебал - ок вот личка, все равно меня крайней сделают в итоге*синдром жертвы* офк хоть бы спросила бы у ведущего закончится на тебе день или нет ок, первая игра зафейлена все равно, в прошлой у тебя в стате молния.у тебя 3 игры - 3 молниинахуй ты в мафию играешь, если не готова к такому давлению? нет у нее в стате молниия недавно проверял, если ты намошнил и миза изменил, то окя не мошнил ничегокогда я смотрел пдмафию статс там молния у нее за прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1268 15 мая 2014 ЦСКА М 1:0 (0:0) видео записи моментов (1) Локомотив М ПЕЗДОС ПЕЗДОС ПЕЗДОС ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1269 15 мая 2014 Кубань 0:3 Зенит ЛОКОМОТИВ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1270 15 мая 2014 у хикары 4 игры - 4 молниихикара конченая потому что кинула в себя и потому что выложила.все кто говорил о выкладывании лички уебки(красный)королева, зачем за щеку берешь?2 молнии ващета, первую вообще не считаю я там старт проебала простоа что делать , типа выкладывай личку или город проебал - ок вот личка, все равно меня крайней сделают в итоге*синдром жертвы* офк хоть бы спросила бы у ведущего закончится на тебе день или нет ок, первая игра зафейлена все равно, в прошлой у тебя в стате молния.у тебя 3 игры - 3 молниинахуй ты в мафию играешь, если не готова к такому давлению? нет у нее в стате молниия недавно проверял, если ты намошнил и миза изменил, то окя не мошнил ничегокогда я смотрел пдмафию статс там молния у нее за прошлуюдаже если бы я дал молнию в той игре, она бы умерла не от молниина момент молнии она уже была мертва ебаный врот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1271 15 мая 2014 хикара не попадает за умышленную в молнию в некст игру, правила для всех одн; вот юрко попал, потому шо жаред добрый и в итоге такое же инактивное хуйло и шел на молнию, хорошо что мафия убила его как даунаБля. Тип хикара одна такаяда я просто вспоминаю как недели три назад миза какие то новые поавила вводил жесткие, типо 1 красный пост, согласованый с ведущим для всех, ага просто это тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1272 15 мая 2014 вот чем отличается хуевый пул от не хуевогов нормальном пуле на 1 конфу мафия не побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1273 15 мая 2014 Кубань 0:3 Зенит ЛОКОМОТИВ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1274 15 мая 2014 Вы че хотите чтоб БОМЖЫ взяли чемпионство ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1275 15 мая 2014 у хикары 4 игры - 4 молниихикара конченая потому что кинула в себя и потому что выложила.все кто говорил о выкладывании лички уебки(красный)королева, зачем за щеку берешь?2 молнии ващета, первую вообще не считаю я там старт проебала простоа что делать , типа выкладывай личку или город проебал - ок вот личка, все равно меня крайней сделают в итоге*синдром жертвы* офк хоть бы спросила бы у ведущего закончится на тебе день или нет ок, первая игра зафейлена все равно, в прошлой у тебя в стате молния.у тебя 3 игры - 3 молниинахуй ты в мафию играешь, если не готова к такому давлению? нет у нее в стате молниия недавно проверял, если ты намошнил и миза изменил, то окя не мошнил ничегокогда я смотрел пдмафию статс там молния у нее за прошлуюдаже если бы я дал молнию в той игре, она бы умерла не от молниина момент молнии она уже была мертва ебаный вротну щас чекнул - нет, либо миза или кто то изменил, либо я долблюсь в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1276 15 мая 2014 Вы че хотите чтоб БОМЖЫ взяли чемпионство ?За коней болею с 2002, как думаешь, хочу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1277 15 мая 2014 короче пиздос, умышленная молния - это просто наихуевейшее, что можно тут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1278 15 мая 2014 Да уже все норм, запасайся попкорном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1279 15 мая 2014 так сука нормально ведь играла, я так подгорел, что про тралфейсы даж забыл пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1280 15 мая 2014 [22:58:49] Владислав(OMGVeryLongName): просто[22:58:50] Владислав(OMGVeryLongName): блять[22:58:53] Владислав(OMGVeryLongName): Я твою мать и сестру ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение