Francyz #1281 15 мая 2014 Нихуя он ахуевший.Что в мафии хуйца соснул, что в футболе :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1282 15 мая 2014 да эту личко явно леха и составлял пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1283 15 мая 2014 Вообще с такой игрой на мафии он может нахуй идти, похуй когда на мж так играет, а то он в конфе кски чаще появляется чем в топике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1284 15 мая 2014 Нихуя он ахуевший.Что в мафии хуйца соснул, что в футболе :lol: он вырезал из контекста, он первый мне эту хуйню написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1285 15 мая 2014 (изменено) Вообще с такой игрой на мафии он может нахуй идти, похуй когда на мж так играет, а то он в конфе кски чаще появляется чем в топикетак и есть Изменено 15 мая 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1286 15 мая 2014 так сука нормально ведь играла, я так подгорел, что про тралфейсы даж забыл пиздос а я то как горю ты бы знал, и да ты долбишься в глаза я сразу как игра на сайте появилась смотрела - молнии не было, поэтому ничего и не говорила о нейгород хочет - город получает , мне просто интересно если я палю мафию сразу же , а вы кричите что я ебанутая, мб все наоборот и я не так уж ебанута?и у меня так-то моральное право сгореть и вскрыться было, которая игра идет по тому же сценарию это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1287 15 мая 2014 я сейчас футбол смотрю, охуели чтоли, ещё и в мафию играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1288 15 мая 2014 да город который молнию просил тож уебки и у тебя нет морального права вскрыться в любой игре в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1289 15 мая 2014 Вообще с такой игрой на мафии он может нахуй идти, похуй когда на мж так играет, а то он в конфе кски чаще появляется чем в топикеа что есть конфа кски? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1290 15 мая 2014 Вообще с такой игрой на мафии он может нахуй идти, похуй когда на мж так играет, а то он в конфе кски чаще появляется чем в топикеа что есть конфа кски?да, там можно по ночам услышать пиздатые крики Россохи :pray: ЦСКА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1291 15 мая 2014 Россоха охуенен да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1292 15 мая 2014 Хз что здесь произошло, при каких обстоятельствах она выложила личку, но по-моему вы абсолютно не за что доебывались до нее всю игру, я серьезно, а не просто яйца поближе подкатить.Есть игроки и похуевее нее намного, но не мне судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1293 15 мая 2014 Хз что здесь произошло, при каких обстоятельствах она выложила личку, но по-моему вы абсолютно не за что доебывались до нее всю игру, я серьезно, а не просто яйца поближе подкатить.Есть игроки и похуевее нее намного, но не мне судить. Ну типо какая логика : или обосрать бабу, или королевой называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1294 15 мая 2014 да они неправы, что заебывали низачто, но это не повод выкладывать личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1295 15 мая 2014 Жаред вместо ветеранской птички, какого-то петуха поставил разноцветногоНакрутит победку анимешникам походу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1296 15 мая 2014 выёбывался на хикару всю игрусдох от маньяка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1297 15 мая 2014 я все равно буду регаться дальше и нести свет в ваши темные головы, хер вы так просто от меня избавитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1299 15 мая 2014 спалился в 1м же посте как муфло выёбывался на хикару всю игру сдох от маньяка пофиксила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1300 15 мая 2014 Хикара ты за личку пропускаешь пару игр но скорей всего игроков для сеттингов хватать не будет и ты на изичах сыграешь и в следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение