lobziq #1541 16 мая 2014 K/D RATIO 13.07 ты че изи ботов отстреливал?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1542 16 мая 2014 K/D RATIO 13.07 ты че изи ботов отстреливал?) Он же хакнул стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1544 16 мая 2014 Блокировок VAC: 1 а эт че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1547 16 мая 2014 сегодня катка будет всем разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1548 16 мая 2014 а я поспать забыл так что мож просплю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1549 16 мая 2014 Не понимаю, а нахуй вы играете? Ради птс и большого винрейта? Набивание алиби на том, что не читали сеттинг, что не читал резалтов дневного\ночи, не знаете и не спрашиваете значение абилок, а потом набиваете на нем алиби, молнии, лички, инактив, рассказывание ролей живым. Бомбануло.мое алиби было на том, что ты резалт ночи закосячил :petro: бял сук, кинул два куска на стимввел батин мобильниксук, а теперь они у него на счетуахахухахухаухаухахуауау :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1550 16 мая 2014 трейд с батей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1551 16 мая 2014 Не понимаю, а нахуй вы играете? Ради птс и большого винрейта? Набивание алиби на том, что не читали сеттинг, что не читал резалтов дневного\ночи, не знаете и не спрашиваете значение абилок, а потом набиваете на нем алиби, молнии, лички, инактив, рассказывание ролей живым. Бомбануло.мое алиби было на том, что ты резалт ночи закосячил :petro: бял сук, кинул два куска на стимввел батин мобильниксук, а теперь они у него на счетуахахухахухаухаухахуауау :pray: :avtorklif: Ну ты был самым полезным мж в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1552 16 мая 2014 это потому что ты яйками пёзднулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1553 16 мая 2014 Лол. У меня по кд деньги летят мимо стима на киви кошелек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1554 16 мая 2014 батя просто порофлит с меня и всеблядь :avtorklif: задонатьте компендиум. я вас дам ништяк какой-нибудь Лол. У меня по кд деньги летят мимо стима на киви кошелекда это вообще пиздосраньше аткой хуйни не былоя свой номер еще простон е помню, а телефон не бралбля это пиздосчем я теперь за газ платить буду, ведь я все-равно хочу вдонатить :lol: лан пижжу, за газ я уже заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1555 16 мая 2014 25 лет играет в доту и смотрит Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1556 16 мая 2014 25 лет играет в доту и смотрит Аниме тебе 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение