PanDuck #1621 17 мая 2014 самый расистский клип года ну и дерьмовый еще к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1622 17 мая 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1623 17 мая 2014 я может с 1-го сентября буду учителем :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1624 17 мая 2014 (изменено) я может с 1-го сентября буду учителем :pray: :pray: ФИЗРУК - ПАНДУК Изменено 17 мая 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1627 17 мая 2014 АЙ Л БИ ЗЕ ВАН Ю ВОНТ ФОРГЕТ[media=]http://www.youtube.com/watch?v=6E_3h-sVyMA[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1628 17 мая 2014 киньте ссылку на мышейче как уебы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1629 17 мая 2014 Ты ебанутый? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1630 18 мая 2014 http://www.transformice.com/ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1631 18 мая 2014 на пикче с калькулятором альфа перевелось как дандаВсе хейтеры даньки оффициально соснули львовского хуйцаЧТО С ЕБЛОМ ХЕЙТЕРОЧКИ?????)))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1632 18 мая 2014 Ты чо наркоман?))) Как это ваще можно было заметить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1633 18 мая 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1634 18 мая 2014 (изменено) бял помню играл в морровинд классе в 6 или 7 хзИ там постоянно говорили "ситизен"и батя как то раз подходит и такой " Кто у тебя там все про калькуляторы говорит?" :pray: я может с 1-го сентября буду учителем :pray: :pray: ФИЗРУК - ПАНДУК :pray: :lol: кстати что за физрук вообще Изменено 18 мая 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1637 19 мая 2014 Как жизнь, бандиты? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1638 19 мая 2014 кто не проебывал внутрираздельные разборки в кс ставьте лайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1639 19 мая 2014 КТО СЧИТАЕТ ЧТО КС ГО ЕБАНОЕ ГОВНО СТАВЬ ЛАЙК. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1640 19 мая 2014 ахахах в двух кнопках не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение