yabash #1682 21 мая 2014 варо и барарум не молнии.ничего личного, но не буду плей пока не восторжествует справедливость.ну если посмотреть на твои посты, то тебе не молнию давать надоа идти нахуй из разделау меня всегда большее количество постов по игре начиная с 2-3 дня.да и сейчас по игре у меня поболее будет наверное не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1683 21 мая 2014 блять, я проебал, у меня тут дотка под пивас ((((( а че не в 12 по мск ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1684 21 мая 2014 (изменено) варо и барарум не молнии.ничего личного, но не буду плей пока не восторжествует справедливость.ну если посмотреть на твои посты, то тебе не молнию давать надоа идти нахуй из разделау меня всегда большее количество постов по игре начиная с 2-3 дня.да и сейчас по игре у меня поболее будет наверное не?ты свои посты видел?или ты не видишь что пишешь? Изменено 21 мая 2014 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1685 21 мая 2014 бля извиняйте пацаны, не было возможности((((низкий поклон жареду и пацанам за леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1687 21 мая 2014 АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ФЕЙС, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ПАЦАН НА УЧЕБЕ ИЛИ РАБОТЕ. ХУЛИ ТЫ ДО ПОЛУНОЧИ НЕ МОГ ПОДОЖДАТЬ? ДАЖЕ С МОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ИНАКТИВАМ Я В 1 ДЕНЬ ПОЧТИ НЕ ДАЮ МОЛНИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1688 21 мая 2014 А это рили пандар что ли?Я думал это юрко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1689 21 мая 2014 Высокое пять пинтепинта за первый день ничем от лехи не отличился, HATERS GONNA HATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1690 21 мая 2014 да мне в лом играть.хуйню несу.не судите строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1691 21 мая 2014 (изменено) ушел заслуженно хоть и мж, либо нормально играешь- либо уходишь в первый день Изменено 21 мая 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1692 21 мая 2014 Высокое пять пинтепинта за первый день ничем от лехи не отличился, HATERS GONNA HATEОтрицать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 21 мая 2014 вобще тупо, фейс обычно ищет и мж замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1694 21 мая 2014 ушел заслуженно хоть и мж, либо нормально играешь- либо уходишь в первый деньпффф, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1695 21 мая 2014 АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ФЕЙС, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ПАЦАН НА УЧЕБЕ ИЛИ РАБОТЕ. ХУЛИ ТЫ ДО ПОЛУНОЧИ НЕ МОГ ПОДОЖДАТЬ? ДАЖЕ С МОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ИНАКТИВАМ Я В 1 ДЕНЬ ПОЧТИ НЕ ДАЮ МОЛНИИ.по поводу бледного, пиваса и хуйни. Считаю ЗОЖ таким же мейнстримом, как и героиновый пик в 90-х в этой стране, похуй вобще. Кстати щас на Типси подсел, вобще от души делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1696 21 мая 2014 ушел заслуженно хоть и мж, либо нормально играешь- либо уходишь в первый деньпффф, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1697 21 мая 2014 (изменено) АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ФЕЙС, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ПАЦАН НА УЧЕБЕ ИЛИ РАБОТЕ. ХУЛИ ТЫ ДО ПОЛУНОЧИ НЕ МОГ ПОДОЖДАТЬ? ДАЖЕ С МОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ИНАКТИВАМ Я В 1 ДЕНЬ ПОЧТИ НЕ ДАЮ МОЛНИИ.по поводу бледного, пиваса и хуйни. Считаю ЗОЖ таким же мейнстримом, как и героиновый пик в 90-х в этой стране, похуй вобще. Кстати щас на Типси подсел, вобще от души делаетя думаю тебе тогда и Джино (1000 слов) зайдет норм Изменено 21 мая 2014 пользователем yabash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1698 21 мая 2014 ушел заслуженно хоть и мж, либо нормально играешь- либо уходишь в первый деньпффф, ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1700 21 мая 2014 Где деньГоворят пока не напишешь "топан открыли"день не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение