DotsFamFun #1701 21 мая 2014 не, джино 1 трек чето нравился года 3 назад, остальные не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1702 21 мая 2014 Какого хуя !?!?!!? Где мои птсы ?!?!?!!? Ветераны против Аниме - failed Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1703 21 мая 2014 Опять фейлед? Надо блять давать луз фракции, которая игру запорола, а не вносить фейл в стату. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1704 22 мая 2014 нехуй игры руинить, уебки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1705 22 мая 2014 Опять фейлед? Надо блять давать луз фракции, которая игру запорола, а не вносить фейл в стату.а ведь годная идея. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1706 22 мая 2014 а какого хуя фейлд, если ее умышленно зафейлил мж уебан, который понимал неизбежный луз своей фракции и проеб винрейта?почти то же самое, что было в бб, где активы зассали за свои птсы и засрали игру удалите лучше нахуй эту стату, только игры испортились от неену или блять давайте победу мафии в обоих играх что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1707 22 мая 2014 а мож тебя лучше удалить? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1708 22 мая 2014 а какого хуя фейлд, если ее умышленно зафейлил мж уебан, который понимал неизбежный луз своей фракции и проеб винрейта?почти то же самое, что было в бб, где активы зассали за свои птсы и засрали игру удалите лучше нахуй эту стату, только игры испортились от неену или блять давайте победу мафии в обоих играхтема аврилки годная. хуярить луз всей фракции, выложившей личку.НОа если мирные в говне, мафия идет на победку, нейтрал идет на победкукому вин давать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1709 22 мая 2014 а если серьезно, то я считаю так - нету четкого победителя - игра фейледто есть не будь выложенных личек, инфы в личку нанику или любого другого не игрового внешнего фактора - игра имела бы четкий результат, что победила фракция мж или мафия или нейтрал, а ставить победу фракции, которая скорее всего победила бы делает эту статистику не объективной, а опирающейся на неустойчивые понятия "если бы, скорее всего, возможно" а какого хуя фейлд, если ее умышленно зафейлил мж уебан, который понимал неизбежный луз своей фракции и проеб винрейта?почти то же самое, что было в бб, где активы зассали за свои птсы и засрали игру удалите лучше нахуй эту стату, только игры испортились от неену или блять давайте победу мафии в обоих играхтема аврилки годная. хуярить луз всей фракции, выложившей личку.НОа если мирные в говне, мафия идет на победку, нейтрал идет на победкукому вин давать? а если нафейлит ведущий? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1710 22 мая 2014 уебан из какой фракции зассал за свой вр - верим этому уебану - его фракция и просирает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1711 22 мая 2014 Это все очень изи когда есть только мж и МафияРаспиши мне что ты будешь делать, если будет еще и нейтрал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1712 22 мая 2014 просто людям давать которые так делают молнию и луз в резалтпричем здесь остальные мж если 1 хуйню какую то творит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1713 22 мая 2014 кого то это действительно ебетаххахахахуахухаухаххахахуахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1714 22 мая 2014 Это не правильно пиздец решил затащить катку , а она фейлед из-за какого-то васька , причём на молнии уже всем похуй тк в следующую катка все равно берут . Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1715 22 мая 2014 Я вот нехожу на выборы, но президент у нас говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1716 22 мая 2014 просто людям давать которые так делают молнию и луз в резалтпричем здесь остальные мж если 1 хуйню какую то творит?а мафия, которая шла на победку типо нихуя не получает? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1718 22 мая 2014 .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......Жаредок.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../........ или нет, как хошьмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1719 22 мая 2014 вот пандак шарит красава ваще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1720 22 мая 2014 Вголосяру с мжей, кукарекающих про птсы с той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение