R0ss0ha #1901 23 мая 2014 Зондыркомандыр не ветеран!он лишь косит под ветераная за тебя воевал может быть но ты не керришьв самый нужный момент ты срываешься и засираешь винчики АДМИН БАН ЕГО! Прямое неуважение ветеранов!!11ссылку на стату свою с кол-вом игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1902 23 мая 2014 Зондыркомандыр не ветеран!он лишь косит под ветераная за тебя воевал может быть но ты не керришьв самый нужный момент ты срываешься и засираешь винчикитаки в самый нужный момент я ебашу и побеждаю каткикогда я ласт тайм засрал катку на критическом кругу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1903 23 мая 2014 Зондыркомандыр не ветеран!он лишь косит под ветераная за тебя воевал может быть но ты не керришьв самый нужный момент ты срываешься и засираешь винчикитаки в самый нужный момент я ебашу и побеждаю каткикогда я ласт тайм засрал катку на критическом кругу? в старкрафте на мафии личку выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1904 23 мая 2014 (изменено) как самарав самаре павлин коротыш на таччке гоняет я тебе больше скажу мы с павлином учились в одном вузе, на одном факультете и скорее всего в одном и том же выпуске)))и я бедняк)) Изменено 23 мая 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1905 23 мая 2014 бывает иногда, ребятки, что хочется переебать вам за то что вы такие долбоебы тупарылыеа потом вспоминаешь некоторые свои действия и слова и хочется уже переебать себепочему мы все такие уебаны?мама, зачем ты нас всех родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1906 23 мая 2014 Зондыркомандыр не ветеран!он лишь косит под ветераная за тебя воевал может быть но ты не керришьв самый нужный момент ты срываешься и засираешь винчикитаки в самый нужный момент я ебашу и побеждаю каткикогда я ласт тайм засрал катку на критическом кругу? в старкрафте на мафии личку выложилно ведь катку же победил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1908 23 мая 2014 россоха просто в ск вр проебал вот и горит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1909 23 мая 2014 все запомнили ту игру как вероломный акт нарушения судейства от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1910 23 мая 2014 разве мэри каждый день ходит? лал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1912 23 мая 2014 хотя тупой город всрет ща энивей с такой игрой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1913 23 мая 2014 Почему голос пандака в пиро невнесен в таблицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1914 23 мая 2014 хотя тупой город всрет ща энивей с такой игрой у меня так еще никогда не горело, когда приходил думал, что изи никогда не буду гореть просто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1916 23 мая 2014 прямо как у меня, когда вы на крит кругу докидывали за мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1918 23 мая 2014 да у меня двести файррезист все запомнили ту игру как вероломный акт нарушения судейства от ведущего россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1919 23 мая 2014 просто констатация того, что де-факто ведущий был не объективен никаких горений, для протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1920 23 мая 2014 тащи джеймс сандерленд (затащи плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение