Kidaro #1 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Такс ребзи, покатал я с Фанипиплом. Ну, последняя игра была довольна интересна)0 ласт пик бетрайдер Офк кто-то уже закрыл темку после фразы выше ну мне как-то покс)00 Те кто меня не знают, счастливые вы люди, напишу кратенько о себе:Школьник, стабильный прайм, могу на ланы ездить. 4к рмм на мейнике, фейк в процессе. Фармить/вытаскивать умею. Люблю когда в команде происходит хоть какая-нибудь координация. Отношусь к каждой игре серьёзно. В общем - дискасим мою вакансию, скидываем скрины где я 4 12 и тд.skype - sewi.kidaro Изменено 4 мая 2014 пользователем Kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFeelYourTouch #2 4 мая 2014 (изменено) один момент: что он объяснял тебе делать пугной, кроме как.. ну ты понял. Изменено 4 мая 2014 пользователем IFeelYourTouch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #3 4 мая 2014 один момент: что он объяснял тебе делать пугной, кроме как.. ну ты понял.Он мне ничего не объяснял, но то что я делал - я делаю не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение