626<3Du'Du #1 Опубликовано: 4 мая 2014 Ищу хороших ребят,желательно сыграных.На слот плевать,желательно знакомые.З.Ы. новая темка потому что на старой впадлу лазить на 4-ую страницу((((skype-dreagerK1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #7 5 мая 2014 А чё с теми ?? )))с кем с теми??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #9 5 мая 2014 Вчера же луна с момом :Dтам луна была всм меня,а типы с каторыми был я они не слабые,но натупили пздц и в итоге дизбанднулись)))против велки играть,это тебе не шутки шутить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #15 7 мая 2014 играл с ним в пабе,годный,гл. Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #16 13 мая 2014 (изменено) up вот старая темка,просто лень о себе расписывать ну офк оттуда многое уже подругому,но основ.инф там есть http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189634&st=0&p=13010438entry13010438 Изменено 13 мая 2014 пользователем 626<3Du'Du Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #17 13 мая 2014 Характер:оптимистик,неунывающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #18 13 мая 2014 Характер:оптимистик,неунывающий хахаха даун потлатый ты пойми уже,что горит у меня,да и я уверен,что не только у меня,из-за твоего конченого хар-ра и ебливой манеры общения!да и я с тобой не плею,а в пабах все горят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #19 13 мая 2014 Характер:оптимистик,неунывающий хахаха даун потлатый ты пойми уже,что горит у меня,да и я уверен,что не только у меня,из-за твоего конченого хар-ра и ебливой манеры общения!да и я с тобой не плею,а в пабах все горят!!!Столько букв в одном сообщение,высказался надеюсь.Забирайте в про-серию ребят,там пизды раздаст всем. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #20 13 мая 2014 Характер:оптимистик,неунывающий хахаха даун потлатый ты пойми уже,что горит у меня,да и я уверен,что не только у меня,из-за твоего конченого хар-ра и ебливой манеры общения!да и я с тобой не плею,а в пабах все горят!!!Столько букв в одном сообщение,высказался надеюсь.Забирайте в про-серию ребят,там пизды раздаст всем. нет как обычно тонкий юмор никитки который понимает только онне пиши тут ничего больше плз,ты и так меня ужё заёб конкретно аж бомбит,так и тут хуйню пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение