Hard_bunny #21 13 мая 2014 Характер:оптимистик,неунывающий хахаха даун потлатый ты пойми уже,что горит у меня,да и я уверен,что не только у меня,из-за твоего конченого хар-ра и ебливой манеры общения!да и я с тобой не плею,а в пабах все горят!!!Столько букв в одном сообщение,высказался надеюсь.Забирайте в про-серию ребят,там пизды раздаст всем. нет как обычно тонкий юмор никитки который понимает только онне пиши тут ничего больше плз,ты и так меня ужё заёб конкретно аж бомбит,так и тут хуйню пишешьЛадно,больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #22 13 мая 2014 bunny tipo car')))) Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #23 13 мая 2014 bunny tipo car'))))Я не одевал себе корону,что бы быть царём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #24 13 мая 2014 bunny tipo car'))))типо ты хуисос и царь он собственно хуисосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #25 13 мая 2014 bunny tipo car'))))типо ты хуисос и царь он собственно хуисосов.С построением предложения у тебя всегда были проблемы,как и со скиллом,как и с жопой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #26 13 мая 2014 bunny tipo car'))))типо ты хуисос и царь он собственно хуисосов.С построением предложения у тебя всегда были проблемы,как и со скиллом,как и с жопой.окай парниша 1)выучи правила слово образования2)правила состава пделожения 3)правила составления текста 4)пунктуация и иди сдавай своё ГИА на свои 40 балова на счёт скила :lol: :lol: :pray: а пукан горит только на лсов типо тебя-либо на людей чьё видение доты мне не нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkeiP #27 13 мая 2014 Воу воу , 2 старых друга поссорились ????626 слишком сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #29 14 мая 2014 так забавно, когда банни на кого-то пасть открывает))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #30 14 мая 2014 Ну хоть что-то тебя забавляет,кроме того как сосать хуй.Буду стараться ради тебя,что-бы ты забавлялся чаще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #31 14 мая 2014 Ну хоть что-то тебя забавляет,кроме того как сосать хуй.Буду стараться ради тебя,что-бы ты забавлялся чаще...почему ты пишешь про сосание хуев, хотя сам ловишь в пасть по 15 минут от любого рандомного микса, даунесли не о доте, то тебя никто ни во что не ставит, как личность) я сидел в конфе с вами и знаю, о чем говорютак что ты отброс, который никогда ничего не выигрывал(аматорские фк не в счет), но смеешь отрывать свой порванный ебальникясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #32 14 мая 2014 Надеюсь ты как и Антон выговарился в мою сторону.мне похуй на чье-то мнеие,на твоё и подавно.то что ты такой свчшный знает каждый.Ты просто уебан,я закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #33 14 мая 2014 выучи русский язык, а потом пытайся что-то писать, отброспри чем здесь какое-то мое чсв и твой уровень 3к ммр?ты серьезно умалишенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #34 14 мая 2014 Так весело,когда на тебя аргится душевно-больной человек с высоким чувством собственной важности,иди нахуй уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #35 14 мая 2014 Воу воу , 2 старых друга поссорились ????626 слишком сильный............ (не делай так,банни всё равно кто лижет,а кто нет)выучи русский язык, а потом пытайся что-то писать, отброспри чем здесь какое-то мое чсв и твой уровень 3к ммр?ты серьезно умалишенный?Рома не трать слова на парня каторый проиграл финал капа самой дузе,орёт,что все ЧСВ хотя сам таким является.Так весело,когда на тебя аргится душевно-больной человек с высоким чувством собственной важности,иди нахуй уже.выучи плз определение чсв,а потом уже кого-то овни.И да ещё кое-что.ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ У МЕНЯ В ТОПИКЕ,БЕРИ СВОИХ ПРИЁМЫШЕЙ И ЕБАШТЕ СТРОЧИТЬ СВОИ СТАТЬИ О ОХУЕННОСТИ И ТУПОСТИ В ДРУГИХ ТОПАНАХ. up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #36 14 мая 2014 ясно, ничего вразумительного от полоумного отброса я и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkeiP #38 14 мая 2014 Воу воу , 2 старых друга поссорились ????626 слишком сильный............ (не делай так,банни всё равно кто лижет,а кто нет)выучи русский язык, а потом пытайся что-то писать, отброспри чем здесь какое-то мое чсв и твой уровень 3к ммр?ты серьезно умалишенный?Рома не трать слова на парня каторый проиграл финал капа самой дузе,орёт,что все ЧСВ хотя сам таким является.Так весело,когда на тебя аргится душевно-больной человек с высоким чувством собственной важности,иди нахуй уже.выучи плз определение чсв,а потом уже кого-то овни.И да ещё кое-что.ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ У МЕНЯ В ТОПИКЕ,БЕРИ СВОИХ ПРИЁМЫШЕЙ И ЕБАШТЕ СТРОЧИТЬ СВОИ СТАТЬИ О ОХУЕННОСТИ И ТУПОСТИ В ДРУГИХ ТОПАНАХ. upАнтоша , я не знаю кто тут лижет , а кто нет , но этот зоопарк меня забавляет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #39 14 мая 2014 Оба пиздят,но всё равно из себя ничего не представляют Так что идите нахуй вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #40 14 мая 2014 Оба пиздят,но всё равно из себя ничего не представляют Так что идите нахуй вместе. дададаад тока умолки уже плз up всё ещё в поиске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение