yellyex #1 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Здрасти! У меня есть клиент одной игры. Мне надо, чтобы заходя в игру, админы не могли проследить мой айпи через клиент. Это возможно? Сейчас пользуюсь Auto Hide IP, но он, видимо, только для браузеров. Изменено 4 мая 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 4 мая 2014 проксиМожно любой? Или что-то скачивать надо? Я просто нуб в таких делах. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahnenerbez #4 4 мая 2014 Когда сталкивался с такой ситуацией - находил либо браузерные хайдеры айпишника , либо вообще левые - это из бесплатных.Потом заебался и купил себе платный прокси, и все отличненько.з.ы Когда в ArcheAge не пускают в Корее приходится жертвовать деньги :D Так что если бесплатно - то врятли что-то найдешь. Хотя может и повезет, ищи в прокси-программах. Но там обычно база данных прокси либо старые либо хуевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5 4 мая 2014 нужна одна програмка. все бесплатные прокси-сервера либо нерабочие, либо очень сильно лагают. ты с таким пингом вряд ли сможешь что-либо сделать, кроме логина. за все нужно платить. в твоем случае можно забыть об этом Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 4 мая 2014 Когда сталкивался с такой ситуацией - находил либо браузерные хайдеры айпишника , либо вообще левые - это из бесплатных.Потом заебался и купил себе платный прокси, и все отличненько.з.ы Когда в ArcheAge не пускают в Корее приходится жертвовать деньги :D Так что если бесплатно - то врятли что-то найдешь. Хотя может и повезет, ищи в прокси-программах. Но там обычно база данных прокси либо старые либо хуевые.Нашёл UserGate 5.2.1334 Proxy & Firewall, Proxy Switcher, Proxy Gear Pro. Что выбрать? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 4 мая 2014 vpn Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 4 мая 2014 Ну теперь назрел логичный вопрос. Как мне всё это настроить? Куда и как подключаться :) Реально не знаю. Ищу и читаю трактаты по прокси в инете. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9 4 мая 2014 впн офкили ytku.error скайп добавь он все объяснит Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #10 4 мая 2014 Здрасти! У меня есть клиент одной игры. Мне надо, чтобы заходя в игру, админы не могли проследить мой айпи через клиент. Это возможно? Сейчас пользуюсь Auto Hide IP, но он, видимо, только для браузеров.сказал бы сразу, что по айпи забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11 4 мая 2014 Proxifier + купить платный прокси рублей за 100/меспроще всеговпн не советую, раз уж ты навыками гугла не владеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 5 мая 2014 скрыл, проверяй Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение