LLeum #1 Опубликовано: 5 мая 2014 Дорогие киначи,чтивачи,сирильщики,залетные и все-все-все "Трэш муви,зед муви,итальянский трэш" Очень растяжимое понятие для такого рода фильмов,обычные люди при упоминании убегают от этого дерьма,потому-что такие фильмы и есть дерьмо,но для узкого круга людей дерьмо может быть конфеткой.При всей своей блевотной специфичности,трэш фильмы имеют ебанутое свойство притяжения зрителей любой масти. Засим открываю свой первый так сказать "блог" за всю мою 19-летнюю жизнь ____________________________________________________________________________ Дело будет происходить так - Каждую неделю или может и два раза в неделю,я буду просматривать определенный фильм из ебанутой категории и выкладывать сочное ревью на обозрение.- Возможно я ограничусь не только скудненьким текстиком,но и запилю аудио,или даже видео ревью(видео подразумевает под собой кадры из фильма под мою аннотацию,так как зачем входить в болото без норм камеры,хотя кто знает))) Это пока-что весь дисклеймер возможно что-то добавлю или вы чонить предлагайте В-общем пожелайте мне удачи и ждите пока я посмотрю первый фильм из списка САМЫХ БЛЕВОТНЫХ И ОТВРАТНЫХ КИНЧЕКОВ - Эббот и Костелло встречают Франкенштейна / Abbott and Costello Meet Frankenstein (1948) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3 5 мая 2014 энгри видео гейм нерд делал обзор на этот фильм,правда я его не смотрел и не ведаю как он это делал так что хоть субьект и идея спижены я буду делать все на импровизанычах Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 5 мая 2014 кстати бывает такое, на расслабоне смотришь какое нибудь ТВ3 и ни о чем не думаешь, думаю трешаки не привлекают зрителей, под них просто отдыхаешь морально, а если кое где и лулзы удалось извлечь - вообще красота Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 5 мая 2014 Включил.Смотрим. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6 5 мая 2014 (изменено) а,не нихуя подобного Изменено 5 мая 2014 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 5 мая 2014 ставлю лойс, фоловлю, подписываюсь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8 5 мая 2014 оформи чтоль а то хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9 5 мая 2014 (изменено) переименуешь сам Изменено 5 мая 2014 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 5 мая 2014 ОБОЖЕНАКОНЕЦ-ТОТАК ДОЛГО ЖДАЛ :pray: :pray: :pray: :pray: СВЕРШИЛОСЬПРЕЙ :pray: :pray: :pray:ДАВАЙ ДАВИЖЕЛАЮ УДАЧИ :pray: :pray: :pray: Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11 5 мая 2014 По заказу ревью делаешь? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 5 мая 2014 Cатанинское танго, плиз. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 6 мая 2014 Хз, а я люблю треш, особенно если там присутствуют хорошие сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15 8 мая 2014 (изменено) ну и где? (проплатили за ап темы) Изменено 8 мая 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение