Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а вы знали,что в африканских странах,образованных из нескольких равных по кол-ву племен,тяжело укреплятеся демократия т.к они никогда не голосуют за чужого представителя и на этой почве возникают конфликты? :hmm:

помимо этого они не имели государственности и управлялись сотни лет колониальной администрацией,поэтому после деколонизации,с момента объявления независимости, во многих странах идёт регресс т.к их правительства некомпетентны.

по моему украина попадает под это описание.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

так че , за весь день 1 мужик в крови , который в говно был и ебнулся ебалом об асфальт и все ? никого не сожгли , не убили ?

Поделиться сообщением

Кстати, как там Кличко, снова в говне?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ребята, вот вам убитый бендера аахаха, только они не поняли на сколько проебались, когда спалились что это манекен, это можно увидеть когда снимают повязку и обратить внимание на руку... ВОТ ВАМ И БЕНДЕРЫ, ВИДАТЬ МАНЕКЕНЫ ТОЖЕ БЕНДЕРЫ :) https://www.youtube.com/watch?v=qy1sEe69m5M

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

а он из него выбирался? :lol:

Поделиться сообщением

а он из него выбирался? :lol:

Да хз, просто интересно

Вот нахуй он полез в политику, оставался бы уважаемым человеком

Как говорил Марк Твен, лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Клич

Ко дегкнерат

Поделиться сообщением

Куришь, пьешь и не женат - #ПравыйСектор виноват!

Вновь урезали зарплаты - #западенцы виноваты!

Все обосраны газоны - срут везде #жидомасоны !

У Алины ПМС - в этом виноват #Конгресс !

Цены падают на газ - то #Обама пи**рас!

Бедность от Читы до Пскова - виновата укр мова!

Спутник плюхнул в океан - то #Бандера все, Стэпан!

Утонула лодка Курск - это Дональд, сука, Туск.

Счастья нет, и нет мозгов - нужно #Луцк бомбить и #Львов!

Нет эрекции в ночи - нужно отомстить Керчи!

Комплекс роста и вины - аннексируй полстраны.

Не выходит #третийРим - нужно ввести войска в #Крым !

Надоело пить да жрать - можно и повоевать!

красава, у местной русни пригорает офк :rickroll:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

диверсант украинской армии, пришел ночью поджигать ))))))))

твой подвиг не будет забыт

Поделиться сообщением

диверсант украинской армии, пришел ночью поджигать ))))))))

твой подвиг не будет забыт

ток все спят)))

типичный высокоинтеллектуальный каклиный высер. самозаовнился, не достигнув цели :pray::lol:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Пока не было , накатали около 30 страниц . Чтобы не оверквотить , скинул ответы в оффтоп

мда, вы только посмотрите кто там говорит что россия это фашистская держава. и смеюсь и плачу с украины. через месяца три буду гражданином россии.

у бати в крыму зарплата уже выросла в 3 раза. россия -агрессор, аннексировал крым, нарушила международные нормы :lol:

Суммон кастиэль , он тебе легко объяснит - что ты врёшь и в 3 раза это из за гривны :3 рубля за 1 гривну , был тут уже один такой , ему тоже дед говорил про пенсии повышенные в 3 раза -но умный кастиэль этих завравшихся ватников разоблачил

kasstiell, так это всё затевалось ради перевыборов?

я не знаю кто и что затевал. я лишь знаю почему я выходил на майдан. я не выходил 1 декабря чтобы убрали януковича.

я был там чтобы убрали азарова. потому что я хочу чтобы в моей стране были компетентные власти, которым население делегирует полномочия управлять страной во благо этого населения. и у меня нихуево горело, когда уебище азаров, который 3 года готовил ассоциацию, и парафировал (подписал) ее в 2012, и который весь 2013 год говорил, что подпишет ее в ноябре, за неделю до подписания вышел и начал меня кормить говном "условия фиговые, мы не будем подписывать". смекаешь?

о том что события развивались в известном нам русле - не жалею.

Майдауны высказали на майдане своё мнение - люди в Крыму своё . Если у вас не хватает мозгов (что неудивительно для майдаунов) понять ,что вы не одни такие - есть и другие со своим мнением . То тут уже не помочь , история рассудит - по аналогии с 2008 годом.

Я благодарю каждого майдауна ( тебя в том числе) ,что вы дали пример Крымчанам и позволили вернуть в РФ исторические земли . Без вас, мы бы ни за что не смогли вернуть Крым .

обвиняет население украины в падении ввп. :lol: :lol: :lol:

конечно,вы же быдло, рвались в незалежность! в 91 купились на теже лозунги что и на майдане :pray: :

0_9aa7b_8c436b91_XL

1375629915_60c4.jpg

сами выбрали незалежность,теперь вот сидите,самая худшая страна европейского региона.

теперь вам даж на уровень уссср не выйти.

хотя через лет 15 мб достигнете уровня :lol:

хотя какое усср?после текущей заварушки вам бы выйти на уровень, который при януке был и ликвидировать последствия майдуна.

Работать майдаунам ??? АХ ТЫ КЛЯТЫЙ СТОРОННИК КРОВАВОГО ДИКТАТОРА !!! Сча им надают халявных кредитов и можно будет всю жизнь не работать .

Посмотрел сегодня как во Львове не пропускают ветеранов к могилам солдат, как останавливают людей с ленточками и проверяют документы. Хохлы вы там совсем ёбнулись нахуй? Ебанутые дегенераты, очнитесь в конце концов, хотя бы в такой день можно было забыть обо всех политических разногласиях ради людей, которые за вас выблядков воевали, они жили в другой стране и для них война между русскоговорящими людьми - дикость, они не понимают вас. Вы обезумели :avtorklif:

расскажи это своим братьям в мариуполе, которые в такой день устроили войнушку.

они то явно не забыли о политических разногласиях.

про что несешь? поясни

мариуполь. 9 мая.

Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии.

Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен.

Здание горотдела охвачено пламенем.

да это пофиг. вот во львове, там да, там реально жесть была.

ты смотрел паспорта этих людей? с чего ты взял, что это россияне?

Да ясно уже всё . Одесские паспорта подделаны , это были шпионы РФ под прикрытием , которые выполнили боевую задачу - захватили здание а потом когда пришли их просить оттуда уйти - они сами себя сожгли , перед этим для наглядности поубивав своих .

менты? откуда инфа? это ты так решил?

вы ебанулись там в ГОРОТДЕЛЕ БЫЛИ МЕНТЫ СУКА КАКИЕ ЖЕ ЗОМБИ БЛЯТЬ У МЕНЯ ТАМ РОДСТВЕННИКИ В МАРИУПОЛЕ ЕБАНА РОТ МЕНТЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ РАЗГОНЯТЬ ПАРАД ИХ ЗАХОТЕЛИ АРЕСТОВАТЬ ОНИ НАЧАЛИ ОТБИВАТЬСЯ ВОТ И ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ СУКА МЕНТЫ АГЕНТЫ КГБ СССР ЗАСЛАННЫЕ НА УКРАИНУ 30 ЛЕТ НАЗАД (с) УКРО ТВ

Посмотрел сегодня как во Львове не пропускают ветеранов к могилам солдат, как останавливают людей с ленточками и проверяют документы. Хохлы вы там совсем ёбнулись нахуй? Ебанутые дегенераты, очнитесь в конце концов, хотя бы в такой день можно было забыть обо всех политических разногласиях ради людей, которые за вас выблядков воевали, они жили в другой стране и для них война между русскоговорящими людьми - дикость, они не понимают вас. Вы обезумели :avtorklif:

Для хохлов это день поражения, так что все нормально

у хохлов что не день то поражение

ущербные как и их братья по разуму прибалты :petro: :petro:

Зато у Украинского спецназа за 28 лет проведено только успешных 24 400 операций , есть чем гордиться.

фотография одного из ТЕРРОРИСТОВ (по мнению майдаунов) убитых в Мариуполе .

pic_5da11c0b7bd4f3e7d2720d6bc7cf1385.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

США и Англия создали фашистскую германию в противовес ссср

теперь создают такую же украину

только они не учли менталитет и уровень науки и техники у хохлов :lol: :lol: :lol:

СССР запретил немецким коммунистам объединение с социал-демократами на выборах 1933

как результат разрозненные силы не смогли противостоять nsdap

Выглядит довольно символично ,учитвывая названия обоих партий несостоявшегося союза.

Так что ответственность тут общая ,не только запад постарался

там так то невозможно обьединение

ты хотел сказать национал социалисты?

там чуть не во главе идеи стояла ненависть к комунизму.

сам режим создавался изначально в италии и был направлен против комунистов, в котором капиталисты видели угрозу для себя.

со страницы ЕмельяненКО.

_VrRQJLjOQU.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

кто на фото? монсон ?

Поделиться сообщением

кто на фото? монсон ?

да , он неоднократно высказывался в поддержку действий РФ и высказывал недовольство позицией Запада в связи с тем ,что они покрывают нео нациков.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что с тем челом который ожил ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

монсон же отбитый, столько панчей словил, вот и потерялся

такой же как и кличко

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что с тем челом который ожил ?

Скорее всего скончался . В Мариуполе паника была , оперативные службы не реагировали.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...