Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сейчас Ляшко на войнушке против сепаратистов попиарится и станет президентом. :trollface:

процентов 3-10 наберёт, таким людям как-бы не дают власть. как жирику не дают в россие, так и ему не дадут в украине. президент хохлостана будет порошенко, он такие заявления делает что уже и есть президент, совсем поехавший даун.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

в жопу выебаный хохол с флагом польши в стиме, всё ещё кукарекает :lol:

в жопу выебанный кацап из параши все еще продолжает воспламенятся :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
Как сообщал "Обозреватель", ЦИК так называемой Донецкой независимой республики уже подсчитала результаты псевдореферендума на Донетчине. По информации террористов, за отсоединение от Украины проголосовали 89,07% дончан, против - 10,19%.

как на кавказе :nate:

Поделиться сообщением

Гость jose

в жопу выебаный хохол с флагом польши в стиме, всё ещё кукарекает :lol:

в жопу выебанный кацап из параши все еще продолжает воспламенятся :lol:

чет ты шкваришься, революционер майдауновец

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Когда уже в Дагестане будет референдум о самоопределении? :hmm:

Поделиться сообщением

GnUz_jKYlFs.jpg

чет каждый раз вголос :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Важно учитывать тот факт что Европа - континент, состоящий из множества территориально-политических образований

да ладно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником.

Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия — или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.

5503408.jpg

Биофарш номер2?

Поделиться сообщением

5abe193910859b382b108a3af279d2b6.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость jose

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol: :lol: пиздец

Поделиться сообщением

все, ахметов решил под россию лечь

5489072.jpg

Юрий Лоза :

немецкий философ Гегель считал, что герой — это воплощение национального духа. Когда-то я готов был с мыслителем спорить, но сейчас, пожалуй, соглашусь, ведь я узнал, как выглядит западно-украинский «герой»: это молодой подонок в маске, готовый под улюлюканье приятелей до смерти забить ногами или палкой пожилого беспомощного человека, выпрыгнувшего из окна горящего дома.

Получается, что национальный дух «героя Украины» или его собирательный образ, если хотите - это зомбированный стайный ублюдок.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

над чем смеешься джусончик?

Поделиться сообщением

e863ccab74836db64ea8dc1b496523ae.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ПХЫХЫХАХХААХХАХАХАХХАХАХА

давай еще мемчиков_)))))))))))

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Себестоимость тонны донбасского угля в 2013 году составляла около 1400 грн. Цена продажы около 500 грн. Т.е. на каждую тонну угля с бюджета выделялось 900 грн дотаций. На тот момент это было около 110 $. Т.е государство тратило 1400 грн, чтобы потом продать по 500. :palevo: Дешевле было купить готовый в Польше, если бы не потеря рабочих мест. Ни о какой прибыли не было и речи.

Другое дело сланцевый газ, добычу которого совместно с Украиной начала налаживать компания Shell. Начали они как раз со Славянска, в котром сейчас и сконцентрировалась крупная группировка сепаратистов. Предпологаемые обьемы добычи позволяли в среднесрочной перспективе вобще отказаться от покупки росссийского газа. Россия себе этого позволить не могла, т.к. Украина является крупнейшим покупателем российского газа в Европе на сумму больше 10 млрд $ в год. Вот Путин и затеял эту движуху с Юго-Востоком.

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

смени ник уебанчик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...