Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нужен хохол разбирающийся в вопросах военкомата и ко.

отчислили из универа, необходимо сняться с учета в военкомате чтобы забрать документы.

В военкомат ясен пень я лично не пойду, а то заберут прямо оттуда. нид хелп

заводи трактор и съёбывай из этой пародии на страну

С посл событиями можно размутить гражданство сша, уже 2 знакомых получили гражданство рашки и штатов, затраты в раене штуки бачей получились.

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

отчислили из универа, необходимо сняться с учета в военкомате чтобы забрать документы.

Вернули призыв, хуй оформишь загранку. Единственное адекватное что сделал Янык, отменил призыв и то его ачивку тут же аннулировали

ну раньше в мирное время, чтобы призвали - надо было встать на учет, после того как тебя с него снимут. Но теперь, я бы посоветовал тебе хуй забить на документы и все такое. Скоро такой страны как украина не будет, так что и документы украинские нахуй не нужны.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

' timestamp='1399375840' post='13552624']

http://www.youtube.com/watch?v=zpHb2MtubX0

ему нада было в президенты а не кличко

какие эсминцы, чо он несет :lol: :lol:

Шустер в некоторых моментах просто еле сдерживает ржач b113.gif

только на украине можно быть одновременно картавым и успешным певцом, слава украине! боже он такую хуйню несёт, просто полнейший пиздец.

Поделиться сообщением

джус, а почему ты не соблюдаешь правила форума ?

тут много людей можно было бы забанить :

- Срачи на форуме.

На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен.

- Разжигание межнациональной розни, оскорбления на религиозной почве.

Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации. Через чур агрессивные сообщения приведут к бану с вышеназванной причиной.

Кроме того, есть люди для которых вера и религия очень важны, поэтому старайтесь не переходить тонкую грань в оскорблениях и спорах.

1. Неофициальная тема этих 16 топиков - хохлосрач, тоесть они для этого и были созданы.

2. Для того чтобы разжигать межнациональную рознь нужно хотя бы 2 нации, а так как хохлы не нация то бан выдавать не за что.

ну го тогда правила уточним, что разжигать межнациональную розню можно только в этом топике, а украинцы\хохлы вообще не нация.

Посмотрим как общественность отреагирует на такое.

100 плетей этому хохлу, ахуел права качать тут :subj:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

пропаганда великих укров напомнила

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

созываю совбез продоты по делу разжигания межнац розни в этом топане

Армен продотовский Чуркин :trollface:

Поделиться сообщением

вы за меня прям работу делаете, что бы я не искал цитаты

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Bm8d-UVCQAAw8MF.png

5432991.png

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Вернули призыв, хуй оформишь загранку. Единственное адекватное что сделал Янык, отменил призыв и то его ачивку тут же аннулировали

Жди русский танк и с ним иди в военкомат забирать все докуметы :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

заводи трактор и съёбывай из этой пародии на страну

С посл событиями можно размутить гражданство сша, уже 2 знакомых получили гражданство рашки и штатов, затраты в раене штуки бачей получились.

ну так в чём проблема ? bg195.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

qRRV5dR.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну раньше в мирное время, чтобы призвали - надо было встать на учет, после того как тебя с него снимут. Но теперь, я бы посоветовал тебе хуй забить на документы и все такое. Скоро такой страны как украина не будет, так что и документы украинские нахуй не нужны.

я в универ не смогу поступить если забью ((

а это просто мастхев на сегодня

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
http://lifenews.ru/news/132722 слава украине - хероям слава! а царёв норм, снгял кандидатуру теперь будет наверное президентом новороссии, а на после выборов 25го даже бы в топ 5 не вошел. пол украины лучше чем нечего, причём лучшая часть украины)))
Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а кто сказал что речь об одном человеке? Там схема, просто сердюков - самое громкое и ключевое имя.

в моей родной окраине? Это логика долбоёба с хохлотопика, у которого если что-то негативное про россию - сразу хохол? Представь, я русский и родители мои русские. Посмотри профиль. АХ ДА, ИНФА В ПРОФИЛЕ - ИНТЕРНЕТ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

В судах правду не ищут, в суде приговор выносят. А правду ищет прокуратура, следственный комитет и прочие компетентные органы.

И ещё, почему я ватник? Каким местом я попадаю под определения ватника? То хохол, то ватник. Бедненький, не можешь понять, что я НЕ ТОПЛЮ.

Но ведь ты сам говорил у тебя родня в окраине.......

у бабушки по отцовской линии сёстра двоюродные в Украине жили, умерли, сейчас их дети и внуки - родственники хз там скольки юродные получаются нам.

В общем, далековатые, через пятое колено, но есть. Изредка по скайпу общаемся, мои родители и бабушка с дедушка с ними, мне как-то побоку, вконтакте есть их там внук, типа мне тоже N-юродный брат.

И что теперь, я хохол? Что дед и бабушка родились в россии, родители тоже. ну и я соответственно.

Поделиться сообщением

qRRV5dR.png

обреченные жить в говне. огороди русских, немцев, англичан, французов, итальянцев, китайцев, казахов, да много кого изолируй, они создадут цивилизацию с нуля, будут развиваться и двигаться вперед, каждый народ в соответствии со своими особенностями. огороди хохлов, при этом дай им лучшее, что создало человечество - они разрушат остатки цивилизации и будут жить в каменных веках с племенным строем до тех пор, пока их не захватят какие-нибудь европейские завоеватели, не превратят в рабов. или пока русские не сжалятся очередной раз и не построят цивилизацию на руинах.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Сколько еще хохлов заовнилось за последнии сутки, пока меня не было?

Поделиться сообщением

вариант съебаться из страны существует, но только гипотетически на вообще крайний случай, а пока в Киеве можно снимать хорошую квартирку за 300бачей, никуда не поеду

300 бачей, это как Таиланд уже

.

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

созываю совбез продоты по делу разжигания межнац розни в этом топане

Армен продотовский Чуркин :trollface:

Есессно Армен.

У него топ постов в хохлотопике и в навитопике. У него ненависть к хохлам в крови наверное.

Кстати, он сам-то кто? Не хохлопидор? Или армяшка? Или пидораха?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Ну так че джус ?

Го правила поменяй, вон тебя сколько неймов поддержало !

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...