!Q! #1 Опубликовано: 5 мая 2014 Ну типо кеп я хороший вродевроде что то умеювроде пикаю нормну ХС кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 5 мая 2014 бляяяяя ахахахах Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #4 5 мая 2014 (изменено) (этернал )не вася ты 20 минутная лесом иди Изменено 5 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #5 5 мая 2014 Откуда ты меня можешь знать ? Странный ты :3 Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #6 5 мая 2014 ну ап чё Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #7 5 мая 2014 (изменено) скрин кинуть ????или лучше этернала не позорить хотя ты шлак лесом иди Изменено 5 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #8 5 мая 2014 (изменено) Да, пожалуйста.Просто, вот какая дилемма получается: Как я понял, ты меня знаешь (как минимум, ты не просто так назвал меня 20ти минутным) а я тебя нет, так в чем же дело ? Изменено 5 мая 2014 пользователем Eternal Happiness Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #9 5 мая 2014 Блять,так и знал,что этот стак не проживёт и двух недель.Потому что слишком много горючих в этом стаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #10 5 мая 2014 (изменено) лолмы выиграли всех и не проиграли никому просто хочу про или стар сериюБани ну а ты валет иди к чифу он тебе пососать чупачупс даст Изменено 5 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #11 5 мая 2014 Самооценка не завышена, уравновешенный, умный и здравомыслящий молодой человек.Золото, а не игрок, одну секунду Чипенко дам линк на тему Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #12 5 мая 2014 АЛО СТАР СЕРИЯ)))0 https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #13 5 мая 2014 лолмы выиграли всех и не проиграли никому просто хочу про или стар сериюБани ну а ты валет иди к чифу он тебе пососать чупачупс дастХуя себе ты силушку почувствовал,про или стар серия,ух как серьезно.Есть инфа что у тебя даже слота в семи нету,да и такого бомжа врятли куда возьмут.Твоё чсв слишком большое,сорь,я не твой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #14 5 мая 2014 ААААААА дак ты дугой этернал ну сори бро тут мне подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #15 5 мая 2014 ААААААА дак ты дугой этернал ну сори бро тут мне подсказалиУ тебя там советчики сидят?Свора?Типо таких как Ф1 или здеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #16 5 мая 2014 Ну слава богу, я уж думал заовнишь, умру нахуй Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #17 5 мая 2014 попутал ты вася у нас в конфе никто не горел банни я же тебе сказал что тебе следует делать чифф походу заждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #18 5 мая 2014 Ну короче пикает хуйню, в игре молчит, нихуя не говорит, лешраком не может под шд стан дать, лс крч. Аматорка это край 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #19 5 мая 2014 попутал ты вася у нас в конфе никто не горел банни я же тебе сказал что тебе следует делать чифф походу заждалсяТвоё знание русского языка просто зашкаливает.Прямиком в про или стар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #20 5 мая 2014 ААААААА дак ты дугой этернал ну сори бро тут мне подсказалиУ тебя там советчики сидят?Свора?Типо таких как Ф1 или здеко?ты меня к этим лсам не приписывай 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение