!Q! #21 5 мая 2014 да там леший был китайский брак суки дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #22 5 мая 2014 Отпустить грешок ? Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #23 5 мая 2014 Ну короче пикает хуйню, в игре молчит, нихуя не говорит, лешраком не может под шд стан дать, лс крч. Аматорка это крайХахахаахахах....в голосину...Рассвет,прямиком в стар,забирайте уже кто нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #24 5 мая 2014 (изменено) банни тебя развели васяа ты веришь))))))) здеко я же сильный ???? Изменено 5 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #25 5 мая 2014 банни тебя развели васяа ты веришь))))))) здеко я же сильный ????Такой же сильный,как и твой уровень русского языка.Зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #26 5 мая 2014 банни тебя развели васяа ты веришь))))))) здеко я же сильный ????Сильнее всех, особенно на лешраке 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #28 5 мая 2014 вася вася как же тебя успокоить ???Запятые,рассвет,запятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #29 5 мая 2014 банни тебя развели васяа ты веришь))))))) здеко я же сильный ????Такой же сильный,как и твой уровень русского языка.Зашквар Скок баллов по егэ? А бля, ты ж еще не сдал егэ. Сори 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #30 5 мая 2014 у меня денег много я заплатил и нет проблемы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #31 5 мая 2014 у меня денег много я заплатил и нет проблемы !!!05 регион 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #33 5 мая 2014 банни тебя развели васяа ты веришь))))))) здеко я же сильный ????Такой же сильный,как и твой уровень русского языка.Зашквар Скок баллов по егэ? А бля, ты ж еще не сдал егэ. СориНе сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #34 5 мая 2014 Забавная темка . steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #35 5 мая 2014 здеко го банни хуесосить а то он булки расслабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #36 5 мая 2014 здеко го банни хуесосить а то он булки расслабилДа ладн,ладн,ухожуТут же старсерия,не мой уровень.Это,сорь рассвет,только не овинь хуесось меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #37 5 мая 2014 здеко го банни хуесосить а то он булки расслабилА нахуя? Он и так себе посты набьет, активно занимается этим. Один хер мелкий пиздюк :) 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #38 5 мая 2014 здеко го банни хуесосить а то он булки расслабилА нахуя? Он и так себе посты набьет, активно занимается этим. Один хер мелкий пиздюк :)Пойду где нибудь в другом месте набью посты.А ты попробуй собрать очередной двух-недельный микс,в этом весь ты и рассвет.А я прост мелкий пиздюк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #39 5 мая 2014 (изменено) здеко го банни хуесосить а то он булки расслабилА нахуя? Он и так себе посты набьет, активно занимается этим. Один хер мелкий пиздюк :)Пойду где нибудь в другом месте набью посты.А ты попробуй собрать очередной двух-недельный микс,в этом весь ты и рассвет.А я прост мелкий пиздюк :)Как раз таки я нихуя и не создаю, а в этих ребятах ( не считая Эфки ) увидел хоть немного того, что искал. В отличии от многих ребят, с кем я поплэил за эти польара месяца. А ты мелкий пиздюк, да.А автор- вышка, кстати. P.s. Андрюша НИ ОБИЖАЙСЯ ПЛИЗ Изменено 5 мая 2014 пользователем zDeco 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение