Hackett #1 Опубликовано: 5 мая 2014 Здарова, продота! не нашел более удачного места для размещения данной темы ( ибо в таверну с дотой нельзя). Есть возможность лить из норм смолы модельки героев дидки 2(качество внатуре царское). Как думаете, будет ли это интересно человекам?) и если да, то какой размер для них будет самым оптимальным? Быть может именно ваше ответ станет отправной точкой в становлении НОВОЙ АКУЛЫ БИЗНЕСА! искренне надеюсь, что не закидают хуями и выскажут свое мнение. Ах да, конкурентов на российском рынке тупо нет. ибо есть какие-то ушлепаны, делающие модели из гипса, и есть еще какие-то вальты, которые в единичных экземплярах позорятся за дикие деньги. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2 5 мая 2014 попробуй фото скинешь сюда в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 5 мая 2014 ну школьникам наверно будет интересно, но у них не особо много денег. Если норм прорекламишься на какой-нибудь д2сру, то вполне сможешь рассчитывать на профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4 5 мая 2014 хуй знает, по моему эти фигурки все делаеютдаже моя тянка в своем универе делала фигурки на 3д принтере - думаю ты собираешь делать тоже на нем Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5 5 мая 2014 школьники буду заказывать паджикатолько модельки годные должнынормальные видел только с ла2 у дефо на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #6 5 мая 2014 3д принтер всего лишь инструмент для создания мастер модели. Я же написал, что буду отливать их. кого печатать, тоже вопроса особого не возникает. тупо топ 10 пикаемых героев с дотабаффа) с размером , думаю, что-то около 10 см в высоту без подставки. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 5 мая 2014 юзлес Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #8 5 мая 2014 короче, возможно дискуссия будет после первых фоток... ладно, скоро будет Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 5 мая 2014 ебанеш пару штук и будешь потом пожизненно выплачивать вольвоибо нехуй Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #10 5 мая 2014 ебанеш пару штук и будешь потом пожизненно выплачивать вольвоибо нехуй они в открытом доступе, алё Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 5 мая 2014 Здарова, продота! не нашел более удачного места для размещения данной темы ( ибо в таверну с дотой нельзя). Есть возможность лить из норм смолы модельки героев дидки 2(качество внатуре царское). Как думаете, будет ли это интересно человекам?) и если да, то какой размер для них будет самым оптимальным? Быть может именно ваше ответ станет отправной точкой в становлении НОВОЙ АКУЛЫ БИЗНЕСА!искренне надеюсь, что не закидают хуями и выскажут свое мнение. Ах да, конкурентов на российском рынке тупо нет. ибо есть какие-то ушлепаны, делающие модели из гипса, и есть еще какие-то вальты, которые в единичных экземплярах позорятся за дикие деньги. :fffuuu: ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГОРИТ ОТ ТАКОГО.и заебали вы обещать делать майки, фигурки и т.п. вещи в стиле ДОТЫ 2, на деле то ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 5 мая 2014 хз, 5-10 см в высотуглавно чтобы видно их было в то же время места много не занимали Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #13 6 мая 2014 ебанеш пару штук и будешь потом пожизненно выплачивать вольвоибо нехуй они в открытом доступе, алёхуй знает я не особо в темено одно дело если ты их используешь просто так, а другое дело если ты на этом делаешь деньги(возможно там запрещено использовать в коммерческих целях и все такое)короче по идее если бы это им было интересно они бы смогли доебатьсятак что если у тебя будет контракт на миллионы - подумай дважды Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14 6 мая 2014 если сможешь за нормальную цену продавать, то норм. хотя вон анимандрии это дело уважают. может даже есть смысл печатать лоловых героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15 6 мая 2014 Если будет годно и по размерам так, чтобы на столе поставить. Не маленькое и не огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение