TheRikoSe #1 Опубликовано: 5 мая 2014 Вообще сабж, эта хуйня не хочет ни форматироваться ни записоваться - короче нихуя не хочет.пока я нахуй не пропил остатки мозга я умел эту хуйню фиксить ещё хуйня в том что это дерьмо с каких-то асусов-хуясусов мне досталось и я не особо ебу что это вообще за флешкамогу поделиться внешним видом и вообщем-то походу это "Модель: Samsung, Hynix (USB 2.0) 8GB" ещё есть какие-то 2 хуйни которые очень важны для тех кто шарит VID&PID: 058F 6387 помню что когда-то юзал для этого дерьма AlcorMP но блядь уже штук 5 попробовал и они меня нахуй послалиесли кто шарит хелпаните Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2 5 мая 2014 была у меня когда-то флешкая вставил её в комп корочеи комп повис нахуй больше нету флешки хз не помогу ничем тебе брат :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3 5 мая 2014 давно покупал? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4 5 мая 2014 давно покупал? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5 5 мая 2014 хотел помочь, но иди нахуйкитайские флешки работают в 50% случаевче ты хочешь узнать, что ты говноед и у тебя нет денег на норм флешки?теперь ты знаешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6 5 мая 2014 хотел помочь, но иди нахуйкитайские флешки работают в 50% случаевче ты хочешь узнать, что ты говноед и у тебя нет денег на норм флешки?теперь ты знаешьблядь :( Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 5 мая 2014 (изменено) выкинь нахуй и купи другую за 600 рублейа мож вирус на ней Изменено 5 мая 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8 6 мая 2014 ой пошли вы нахуй сейчас ебаные 2 часа ночи, ебланы, мне перебить ебануюю винду надо :Dзавтра я и так смогу это сделать Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение