Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rrrDVA

Увеличу ваш соло ммр рейтинг

Рекомендованные сообщения

вот вы рли заебали уже

Поделиться сообщением

Гость

Создайте отдельный раздел для бустеров, пожалуйста

темы топовых типа алохи, альты закреплять

остальные просто так

кто создаст не по правилам не в том разделе сразу в бан!

Поделиться сообщением

за соточку тогда ты мне 500 птс подаришь?

гарантии есть?

Поделиться сообщением

0-4к качну ммр за 1 победу 1 рарку, и ссал вам на рты бустеры ёбаные

балабол

Ну так то рили качну 1 рар 1 победка, до 4к 100%, дальше будет видно

ti 3500 nabei dlya na4ala bez emberov/slarkov , ato vidit boh ti eshe i reting svoim pro skilom sol'esh

Нулевый уебан)))) 2-3 игры на ембере, на сларке вообще не играю) Рмм 5600, хз о чем ты пидорский школьник чсвшный)

блять да у меня после 10 побед 4.5 было и щас около 5к, это учесть то что я на семи серию даже не тяну, что за инвалиды бустают я хз, с 4 до 4.5 ебать да ну нахуй, если блять бустить то до 5.5 до 6

Если учесть, что почти все топы имеют 5.5-6, то кем нужно быть чтоб бустить до 6?

на рейтинге 5.5-6 Зависит чисто от команды которая попадется, не более того.

Поделиться сообщением

хз че вы за бомжи, играю только на кд, всё зависит только от команды. с 4200 не поднимаюсь. Абуз? играть на ап ембером? когда у тебя кда 4.0, а твоя тима все равно дауны? нет я лучше посливаю ммр на кд

Поделиться сообщением

ты пидорский школьник чсвшный) ок хуле , я же школьник , а ты видимо пту-шник ? Или ты уже забыл ... таблетки , таблетки и ещё раз таблетки , ато так рофлиш ппц

На твоём месте я не стал бы *хвастаться* своим рмм-ом , я уже говорил , что рмм не показывает скилл игрока , онли одного дауна , 5600 рмм , а ты всё же лс неимоверный ( сорь,эт усьо майо неостанавимаэ чесевэ )

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Тс про дотер располагающий редкими услугами

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

0-4к качну ммр за 1 победу 1 рарку, и ссал вам на рты бустеры ёбаные
балабол
Ну так то рили качну 1 рар 1 победка, до 4к 100%, дальше будет видно
ti 3500 nabei dlya na4ala bez emberov/slarkov , ato vidit boh ti eshe i reting svoim pro skilom sol'esh
Нулевый уебан)))) 2-3 игры на ембере, на сларке вообще не играю) Рмм 5600, хз о чем ты пидорский школьник чсвшный)
блять да у меня после 10 побед 4.5 было и щас около 5к, это учесть то что я на семи серию даже не тяну, что за инвалиды бустают я хз, с 4 до 4.5 ебать да ну нахуй, если блять бустить то до 5.5 до 6
Если учесть, что почти все топы имеют 5.5-6, то кем нужно быть чтоб бустить до 6? на рейтинге 5.5-6 Зависит чисто от команды которая попадется, не более того.

афоня сломал систему?

Поделиться сообщением

ты пидорский школьник чсвшный) ок хуле , я же школьник , а ты видимо пту-шник ? Или ты уже забыл ... таблетки , таблетки и ещё раз таблетки , ато так рофлиш ппц

На твоём месте я не стал бы *хвастаться* своим рмм-ом , я уже говорил , что рмм не показывает скилл игрока , онли одного дауна , 5600 рмм , а ты всё же лс неимоверный ( сорь,эт усьо майо неостанавимаэ чесевэ )

8 минут, потом 15 минут, и ты еще что-то подпездываешь?) ПРОСТО БЛЯТЬ ДЕФОЛТИК ПРО ТАБЛЕТКИ ОТ ПИДАРАСА КОТОРЫЙ НИ РАЗУ НЕ ВЫИГРАЛ КАТОЧКУ ВС МЕНЯ)) АХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ВОТ ДАУН ПИЗДА

Поделиться сообщением

15 ? 4et ne pripominau , proof v studiu

просто дефолтик от лс-а который пишет о ВИН НА КВ)) ГЖ ХУЛЬ

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

15 ? 4et ne pripominau , proof v studiu

просто дефолтик от лс-а который пишет о ВИН НА КВ)) ГЖ ХУЛЬ

ХАХАХАХХАХАХАХХА СЛОВА ЕММА ДОБРЫЙ ДЕНЬ)

Что турики, что квшки для меня одно и то же, а ты можешь дальше повторять слова других людей, не имеющий своего мнения тупой дегенерат)

Поделиться сообщением

лол вут ? Господи , боже мой )) Я не понимаю почему ты мне что-то пишешь досихпор , если ты даже пруф неможешь кинуть , а это значит - балабол о_О , и эмма я никогда не цытировал , слышал только от него 2 фразы * го его потрогаем * но тебя это не касаеться , уродец ( это ещё одна)

Поделиться сообщением

Гость Aprilez
(изменено)

1

Изменено пользователем Aprilez

Поделиться сообщением

• Создать...