CaptainVagina #321 7 мая 2014 прикольное имя "Одри" назову так дочь Формата лучше сына вич-инфецированного наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #327 7 мая 2014 (изменено) Пиро короче пишет, что катка илитная, но я его не вижу в пуле чёт... а не, нашёл Изменено 7 мая 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #328 7 мая 2014 почему вы шутите над наником? теперь над ним нельзя шутить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #329 7 мая 2014 я пришели что я вижу?старта нетфейспалм обижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 7 мая 2014 (изменено) сосите Изменено 7 мая 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #331 7 мая 2014 белорус копал навоз урожай картошки несс детства в рифме не силенхоть и вобщем он драконмолоточком ему гномпо ебалу треснет рас"белорус покинул нас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #332 7 мая 2014 ну когда крестить будуты уже всю жизнь спланировал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #333 7 мая 2014 Я проснулся, можете начинать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #334 7 мая 2014 ну а старта так и нетначал я уж засыпатьждем ведущего сто лети не можем поиграть ну и где же ты, фейспалмждем тебя уже весь деньна работе ты застрялкак контуженый олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #335 7 мая 2014 мы сидим в топане всекакто очень скучнопиро рифму намутилстало чуть получшено ведь старта так и нетнекуда не детьсячет ебал я тут сидетьвсем до скорой встрече(поехал домой не сливайте) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #338 7 мая 2014 вот и он, пришел ведущийшлем, доспехи, конь при нёмкратко четко и понятноон сказал: "ну что начнём" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #340 7 мая 2014 он как светлый луч в туннелекак мессия на землесловно лучик солнца в небеприсылает личку мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение