CaptainVagina #61 6 мая 2014 ващет юрко это моя левая рукаи он с питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #62 6 мая 2014 на коленке собрал вроде на 14 с мафиямидобавил в 1 постсами балансьте, а то будете кококо опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #63 6 мая 2014 баланса нет кококо автор уебак кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 6 мая 2014 слишком сильная мафия активам лучше просто сдохнуть, чтоб неправильную инфу не давать и надежд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #66 6 мая 2014 лучше обоссы помогиоставить 2 абилки, мафам, не больше, ибо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 6 мая 2014 на самом деле я увидел только активов и список способностей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #68 6 мая 2014 там итак 2 абилки, кил и чек + запасной киллересли я уберу запасного киллера, по сути игра вернется к варианту с соло маном и его дружком который какбы в свитере прост киллы разные и все одноразовые хз ну я хз может у мирных убрать ограничения на количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 6 мая 2014 3 мафии на 14 человек со вскрытием ролей не баланс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #71 6 мая 2014 мафия 226: рега (экскремент)ждал этот шуткан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #74 6 мая 2014 ждал что ты ждал 3 мафии на 14 человек со вскрытием ролей не баланс!а сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75 6 мая 2014 после ПОЖЖЕ решил рег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #76 6 мая 2014 могу блок отделить на отдельного блокера от мирных но ведь опять кококо не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #77 6 мая 2014 ждал зарплату, а в итоге нихуя не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 6 мая 2014 ждал зарплату, а в итоге нихуя не дождался жызнина пиздос 4 мафии на 14 ролейну человек ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение