NaniQue- #141 6 мая 2014 ой стоматологи это вообще пиздецчинил зубы летом этим, делал чистку от налёта и пломбировал 1 зубвроде хуйня и стандарт, но господитакой адской боли после отвала наркоза местного я никогда не испытывалдаже спать не могу нахуйтолько алкоголь в перемешку с кетановом помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #142 6 мая 2014 (изменено) ой стоматологи это вообще пиздецчинил зубы летом этим, делал чистку от налёта и пломбировал 1 зубвроде хуйня и стандарт, но господитакой адской боли после отвала наркоза местного я никогда не испытывалдаже спать не могу нахуйтолько алкоголь в перемешку с кетановом помогал ибупрофен Изменено 6 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #144 6 мая 2014 там скорее всего хуйня , наник просто запустит и в итоге будут вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #145 6 мая 2014 ну вот эта женщина одна из 2-ухя просто не особо хорош собой, романтик и омежка чтоб трахаться со многими незнакомыми женщинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 6 мая 2014 действенный способ глушения зубной боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #147 6 мая 2014 ну вот эта женщина одна из 2-ухя просто не особо хорош собой, романтик и омежка чтоб трахаться со многими незнакомыми женщинами жизнена пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #148 6 мая 2014 эти обезбаливающие - хуйня из под залупы если они без алкоголяя сжирал целую пачку этого кетанова нахуй и нихуя не помогалозато после шлифовки рюмкой-другой крепкого - как новый нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #150 6 мая 2014 опять же если от одной пломбы такая боль, то врач дебел хз, я лет 7 зубы не лечил, так у меня после кучи пломб нихуя не болело, ну и ибупрофенчик 3 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #152 6 мая 2014 я к дебелам не хожуу меня просто ебаные чувствительные нервы у основания зуба(или как там)и десны и вообще я неебаться какой чувствительный и нежный несмотря на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #154 6 мая 2014 чищу зубы 2 раза в деньне хожу к стамотологам лет 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 6 мая 2014 фейс го старт-акцию в поддержку Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #156 6 мая 2014 Блять, ну зря последний раз не надел резинку. Сорри, Дроныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #157 6 мая 2014 чищу зубы 2 раза в деньне хожу к стамотологам лет 12 у меня для тебя плохие новости. Тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #158 6 мая 2014 кстати как называется такая хуйня, когда на локтях кожа отвердевает и становится как мозольтвердая такая блятьменя кореша летом когда комары покусают просили их локтём почесатьда и вообще этими локтями можно стекло нахуй резатьчто это за пиздец вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение