SeGa^ #61 8 мая 2014 зашел в конфу, сидят какие-то мужики обсуждают какую-то хуету, они блять себя со стороны слышали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #62 9 мая 2014 F{F{F{F КАКОЙ ТАМ ЭПИК " ГОВОРИТЕ КОМБАТ, У ВАС 2 МИНУТЫ " :lol: :lol: :lol:бля в какой? я ща слушаю про лечение в германии про лечение не баба задвигала? с таким хуевым голоском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #63 9 мая 2014 F{F{F{F КАКОЙ ТАМ ЭПИК " ГОВОРИТЕ КОМБАТ, У ВАС 2 МИНУТЫ " :lol: :lol: :lol:бля в какой? я ща слушаю про лечение в германии про лечение не баба задвигала? с таким хуевым голоском именно еще про ангелу меркель что она меняет законы каждую неделю (буквально) и что она то за россию то против :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #64 9 мая 2014 (изменено) Ребята кто про дотерев звал епт Го в конфу тут 2 ебасоса рассуждают азаззхзазаззаззахахахазаз Изменено 9 мая 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #65 9 мая 2014 в какую конфу то? я в инвалидскую ворвался и сбежал ибо не мог держаться Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #66 9 мая 2014 (изменено) Украина политика развитие ситуаций это самая пиздата конфа там хохлы про русских типо вы в говне и тд Изменено 9 мая 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #67 9 мая 2014 в какую конфу то? я в инвалидскую ворвался и сбежал ибо не мог держатьсяворвись в тему ватника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #68 9 мая 2014 забанили в Украина политика развитие ситуацийпередайте привет его маме замутили в конфе ватника Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #70 9 мая 2014 (изменено) нихуя, меня замутили пока я не закину 15000р на киви кошелек там микро кароч справа не зеленый а как микро Изменено 9 мая 2014 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #71 9 мая 2014 лол кто-то ворвался, говорит "ПРОДОТЕРЫ ЕСТЬ? ВЫ ВСЕ ГОВНО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #73 9 мая 2014 Смотря куда ворвался?ну ватники обсуждают, кто любит рашку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #74 9 мая 2014 Ят я но про говне не говорил ! Го ворвемся куданить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #75 10 мая 2014 мужик сейчас пикапить учит. Говорит, когда баба тебе что-нибудь рассказывает, надо засунуть руки в карманы, потеребить там свою залупу, а потом этими пальцами бабе под носом провести и она твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #76 10 мая 2014 еще можно в жопе поковырятся и норм я слышал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #77 10 мая 2014 Бля, зашел, какие-то уёбки социализм обсуждают. Какая-то бабка нахуй бесится на мужиков от их социализма, матюкаются ппц Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #78 11 мая 2014 слушаю бухих 40-50 летних мужиковсижу в голосинупретворяюсь таким же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #79 12 мая 2014 да вы ващее нубы)))это олдскульная хуйняваще топовая)))таких отбросов хуй где услышишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #80 12 мая 2014 чет не работаетнажимаю на комнату, открывается 2 окно ии не грузит ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение