Porcha #1362 21 октября 2017 Тут ваще хоть кто-то умирает из мейн персонажей? У всех тупа иммун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1363 22 октября 2017 Рад что Бутч вернулся, но хз, теперь он зомби, но все равно рад. И ридлер тупым стал даже интереснее, хоть веселый, а не унылый нудный даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1364 4 ноября 2017 Че никто не смотрит больше топ сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1366 6 ноября 2017 смотрим, ток рыли эта комедия, в которой все мафиози ведут себя как дети, а куча бандюков и нелегалов одеты и замейкапены во фриков с цветными волосами. Логика действий всех коров супер уебищная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1367 6 ноября 2017 Люто проигрываю с полицейской драмы в последних сериях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1368 18 ноября 2017 Званый Ужин shazy, Francyz, Widowmaker и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1369 23 ноября 2017 Актер на свине бтв охуенно выложился в свою роль, несмотря на то что и так ясно, что свин это тир3 персонаж на 1-2 серии.Едем дальше в этом цирке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1370 23 ноября 2017 (изменено) Актер на свине бтв охуенно выложился в свою роль, несмотря на то что и так ясно, что свин это тир3 персонаж на 1-2 серии.Едем дальше в этом цирке Мне кажется появится еще,слишком уж ахуенныйвырезать бы еще всю сюжетку брюса,эээх Изменено 23 ноября 2017 пользователем shazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1371 26 ноября 2017 где серия блять сегодня уже 26 число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1372 29 ноября 2017 30 числа серия выйдет. Следующая 7 декабря и потом скорее всего эти ленивые пидарасы на отдых уйдут месячный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1373 25 января 2018 Пиздец долбоёбы, самый тупорылый мув, Джером БОГОднако Дэвид Мазоуз, молодой Брюс Уэйн из «Готэма», недавно разбил все надежды поклонников: «Могу лишь сказать, что он не Джокер. Джером — его вдохновение, благодаря которому настоящий Джокер найдет свой путь в шоу. По-моему, это лучшее, что когда-либо видел “Готэм”».http://www.lostfilm.tv/news/id6098 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1374 25 января 2018 Пиздец долбоёбы, самый тупорылый мув, Джером БОГОднако Дэвид Мазоуз, молодой Брюс Уэйн из «Готэма», недавно разбил все надежды поклонников: «Могу лишь сказать, что он не Джокер. Джером — его вдохновение, благодаря которому настоящий Джокер найдет свой путь в шоу. По-моему, это лучшее, что когда-либо видел “Готэм”».http://www.lostfilm.tv/news/id6098Об этом было сказано еще в момент появления Джерома, пиздец слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1375 25 января 2018 тогда слухи были Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1376 28 января 2018 надеюсь жером тогда побольше поживет, максимально святой перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1377 7 февраля 2018 Продолжение 1 марта, новые моменты с 3:04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1378 7 февраля 2018 из-за ебаной олимпиады половина сиричей на конец февраля/начало марта переехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1379 7 февраля 2018 Серьезно? Это из за этой хуйни колхозной ждать 2 месяца сирич?Я прост не знаю даже когда эта хуета идет. Дэфрэл и Porcha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение