pr0x #1 Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) В дотке давненько )играю на тяжёлой/крипоебашере/водоносе (ммогу и на центре попиздиться но пул не большой)поиграл много где и много с кем) (10лет в дотке))) ммрчик на меине подслил до 4.9 ) на фейках есть и 5.6 и 5.8)Вроде не горю, (бывает иногда немного чсв но вмеру))ворвусь к паренькам которые чёто могут, не первый день в доте имеют возможности поиграть не на нищибродских капах,Если чё ещё инфы могу накинуть в скайпе: pr0x_best НЕХОЧУ ОДНОДНЕВОК!!! (НАДЕЮСЬ ЧЁ САМ НЕ СГОРЮ) P.S нид щас поцыки с 1лвл до 13 поебашить )) нид очередной акк апнуть Изменено 24 июля 2014 пользователем pr0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 6 мая 2014 прокс вернулся,нахуя спрашивается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #7 6 мая 2014 слушай а ты плеил на овнед бай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #8 6 мая 2014 ап Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #9 6 мая 2014 b100-_-proxx?нетслушай а ты плеил на овнед бай ?дапрокс вернулся,нахуя спрашивается?)делать нехуй стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #10 6 мая 2014 Тут тоже делать нехуй,смело можешь закрывать темку,это же продота,тут сидят только такие как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`RetardCat #17 7 мая 2014 На овнед.бае только б100прокс если:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesha_piter2002 #18 7 мая 2014 прокс го ко мне)ты инферок - лсдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #19 7 мая 2014 помню на об был парень с ником прокс , скилловый вот не помню как звали его , вроде бы Влад или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение