chaosmaster #21 7 мая 2014 чувак видимо переиграл в футбольного менеджера, компа еще нет но он уже собирает свою ВИРТУАЛЬНУЮ команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #22 7 мая 2014 чувак видимо переиграл в футбольного менеджера, компа еще нет но он уже собирает свою ВИРТУАЛЬНУЮ команду А ты стал умней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunrisedoto #32 8 мая 2014 автор мне сосал 1 раз за рарки . а так норм пацансколько играли сосал только ты азаза :3 школу не закончил, читать не умеет дажесколько те хоть лет ? (андрюхе за лого сколько отдал)? .хуйня лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #33 8 мая 2014 автор мне сосал 1 раз за рарки . а так норм пацансколько играли сосал только ты азаза :3 школу не закончил, читать не умеет дажесколько те хоть лет ? (андрюхе за лого сколько отдал)? .хуйня лого мне просто на халяву делали так я типо подьебать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #34 8 мая 2014 по фактуЭтот человек считает себя сильным, но на самом деле убогий с 4.3к ммрвысокое чсвмне очень стыдно что я с ним играл, благо хоть не долго Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #35 8 мая 2014 по фактуЭтот человек считает себя сильным, но на самом деле убогий с 4.3к ммрвысокое чсвмне очень стыдно что я с ним играл, благо хоть не долгону до 2 месеца маленький срок (увидел что кот пишет в темку приготовился к хейту :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #36 8 мая 2014 ухухухух вот овнят же че ты им сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #38 8 мая 2014 ухухухух вот овнят же че ты им сделал ?бил -17-фул саппорт-http://ru.dotabuff.com/players/38565022-аматорка-для начала попасть в про серию, самое главное это адекватный и сплоченный коллектив, в поисках которого я и нахожусь, нет никаких личных достижений в доте, именно из-за этого очень тяжело найти достойный коллектив.-2900 (соло ммр не играю) (норм рябзес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #39 8 мая 2014 ухухухух вот овнят же че ты им сделал ?бил -17-фул саппорт-http://ru.dotabuff.com/players/38565022-аматорка-для начала попасть в про серию, самое главное это адекватный и сплоченный коллектив, в поисках которого я и нахожусь, нет никаких личных достижений в доте, именно из-за этого очень тяжело найти достойный коллектив.-2900 (соло ммр не играю) (норм рябзес)так это из за тебя у него 2900 ммр, ясно что ты им сделал,ну теперь не обижайся сучк ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #40 8 мая 2014 автор топовый топ 3 аматарки,или хз какое место ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение