Francyz #2062 9 мая 2014 Вообще я подумал, и решил что выносить варо или россоху нет смысла, ибо их вполне могли чекать, а завтра чекер просто обязан давать 2 чека.Так что не вижу лучше кандидатов чем хикара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2066 9 мая 2014 у варо тут не такое печальное положение как у россохи. мб ты дефаешь россоху, а чтоб типа не так палено варо туда приплел не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2067 9 мая 2014 вобще росоха так уверен, что не уйдет на второй день, но Э Л И Т Н Е Й Ш И Й пул явно не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2068 9 мая 2014 Бля, раскусили. А на деле тот факт, что завтра чекер нам может дать роли варо и расохи выше, чем любых других, если чекер не даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2069 9 мая 2014 осталось выяснить схуяли я с кем-то в конфе и твоя идея имеет право на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2070 9 мая 2014 но ведь чекер как пулЭЛИТНЕЙШИЙ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2071 9 мая 2014 Ну с кем ты в конфе мы будем узнавать после твоего ухода. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2073 9 мая 2014 хикара минимум рольная, потому что нет молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2076 9 мая 2014 Ну да, стал бы тебя жалеть ведущий за редакт болда будь ты без роли, если за носки уже молнию давал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2077 9 мая 2014 я тебе еще раз спрашиваю схуяли я с кем-то вообще в конфе, ты как определил?или так и будешь съежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2078 9 мая 2014 Ты мафия, а если ты мафия то ты в конфе. Так яснее или дальше будем в варо играть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2079 9 мая 2014 Надеюсь чекнут варо\лобзика один играть не собирается,а второго хуй проссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2080 9 мая 2014 сьезд на сьезде, схуяли ты решил что я мафия?Ты мафия, а если ты мафия то ты в конфе. Так яснее или дальше будем в варо играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение