lobziq #2101 9 мая 2014 хз, я видел там кто-то говорил, типо она болд редачила или что-то такое, но не видел целиком, поэтому хочу узнать, что там былокто где говорил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2102 9 мая 2014 Лонг там тема такая, хикара болд нахуячила без голоса, фейс увидел это ибо он внес её голос в себя а не я.Она тут же изменила сообщение удалив болд и не получила молниюа что про реакцию вы говорили, я видел там кто-то писал"по реакции на молнию мж"потому что я считал и пока что считаю её не мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2103 9 мая 2014 владосу можно верить, вы же знаете его ник в кс. он хуйни не скажет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2104 9 мая 2014 Не помню чей это пост был, но тоже не понял что в её реакции было мжшное Мафия бы намошнила ей молнию изи если бы она была мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2105 9 мая 2014 Я тутКто может по подробнее описать алиби хикары по молнии?не алиби, а наоборот, она заредачила болд, именно тупо удалила брлд, хоть в прошлой фейс дал ей молнию за носки, а тут нет; так что минимум роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2107 9 мая 2014 Вот это переворот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2108 9 мая 2014 короче блять вы советчики такие заебатые ваще) помешали мне пораспрашиватьлично для меня врыв у лонга пиздецки мафиозный и выглядит так будто ему в конфе сказали чтобы в топане ченить написал, потому что пиро про молнию начал загонять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2109 9 мая 2014 Не помню чей это пост был, но тоже не понял что в её реакции было мжшное Мафия бы намошнила ей молнию изи если бы она была мж -мафия недостаточно авторитетна чтоб намошнить молнию-мафия уверенна что я рольная-мафия считает меня актив мж и пытается слить на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2110 9 мая 2014 Лонг там тема такая, хикара болд нахуячила без голоса, фейс увидел это ибо он внес её голос в себя а не я.Она тут же изменила сообщение удалив болд и не получила молниюа что про реакцию вы говорили, я видел там кто-то писал"по реакции на молнию мж"потому что я считал и пока что считаю её не мж хикара по реакции на молнию вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2111 9 мая 2014 сломали лобзику игру =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2112 9 мая 2014 кто-то что-то когда-то говорил, но не помню точнообычно означает что в конфе об это перетерли сказать источник инфы нельзя поэтому такая вот хуйня водная выходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2113 9 мая 2014 длинный влад, ты топик читал,кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2114 9 мая 2014 имею алибос не мафии иначе намошнил бы хике молнию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2115 9 мая 2014 короче пойду в кс поиграю, если завтыкаю и мой голос так и останется на россохе, лобзик без обид. ты просто слишком медленно решаешь) ну или доставай меня скайп/стим не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2116 9 мая 2014 че там по голосам, кто кандидат, кто вариант? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2117 9 мая 2014 что-то после моего поста француз свалил куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2118 9 мая 2014 наверно его вырвало в пупок после твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2119 9 мая 2014 спугнул лонга формат лучше ты как нибудь сам постарайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2120 9 мая 2014 короче блять вы советчики такие заебатые ваще) помешали мне пораспрашиватьлично для меня врыв у лонга пиздецки мафиозный и выглядит так будто ему в конфе сказали чтобы в топане ченить написал, потому что пиро про молнию начал загонятьэто и писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение