lobziq #2121 9 мая 2014 короче блять вы советчики такие заебатые ваще) помешали мне пораспрашиватьлично для меня врыв у лонга пиздецки мафиозный и выглядит так будто ему в конфе сказали чтобы в топане ченить написал, потому что пиро про молнию начал загонятьэто и писал.? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2123 9 мая 2014 Что врывы у него редкие и вода по сути.Вот последний врыв из 5-6 постов состоял про болд хикары.Без мнения по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2124 9 мая 2014 ближе к ночи дам немножко аналитики по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2125 9 мая 2014 Лобзик придрался ко мне по какой-то хуйнеНО мне это нравится, думаю он вряд ли мафия, посколько он сам писал про мж, как оказалось, а меня попросил "Поподробнее" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2126 9 мая 2014 лонг/барарум получается пара?думаю 1 мафия среди них точно естьпока лонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2127 9 мая 2014 лонг, там ты в первый день утверждал, что бруник мафия, что сейчас думаешь? или ты не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2128 9 мая 2014 С чего вдруг я мафией так резко стал, а лобзан? У меня мыслей 0 конечно, ибо я не особо читал и помню только то, что было когда я онлайн, НО я при этом мжа так как ночью никого не убило, у меня мнение со вчерашнего дня не изменилось вовсе, тем более я стал ещё сильнее думать, что слив инвокера = переворот с брунико Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2130 9 мая 2014 Да там, если рили повезломафия что-то типоЖаредка, Брунико, Барарума и думаю Хикары Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2131 9 мая 2014 да у меня еще днем ты в вычеркиваниях не вычеркнулсятак что твой стремный врыв только укрепил мое мнение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2132 9 мая 2014 Хз, я прочитал сам свой врыв и не увидил ничего в нём странное, доёбываешься по мелочами мне не оч нравки такая ситуация Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2133 9 мая 2014 .понимаешь, слив инвокера - это переворот с француза, а не бруника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2135 9 мая 2014 Схуяли я с ним пара?ты его подозреваешь - хочешь слить - не с нимоба вы мутные, знач скорее всего один из вас мафон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2136 9 мая 2014 думать что слив инвокера это перевод с брунико и при этом считать меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2138 9 мая 2014 А ты сам почему не мутный? и вообще поясника или квотни пост с вычёркиваниями во второй день без киллов и со слитым мж чё-то это звучит как бред сумашедшего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2139 9 мая 2014 Схуяли я с ним пара?ты его подозреваешь - хочешь слить - не с нимоба вы мутные, знач скорее всего один из вас мафондавай ты напишешь кого и как ты там вычеркивал и потом поговорим.Иначе тв хуйню несешь. Учитвая что ночью нихуя не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2140 9 мая 2014 ваще это хорошо что вы так друг с другом встали, потому что если выгоним мафа первого, то второй с алибасом будет и не нужно будет паритьсязнач пока такая ситуация с конфойлонг/барарум россоха/юрко варо? +1? соулхант вроде хорошо писал вроде знач я наверное лишнего навычеркивал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение