Bararym #2141 9 мая 2014 Я чет не ебу даже как ты там вычеркивал без ночных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2142 9 мая 2014 Я чет не ебу даже как ты там вычеркивал без ночныхговорю же по ощущениям от игры простокто пишет играет открыто того и вычеркиваю ваще у меня уже куча мж вроде как в голове присутствует, так что мучу вычеркивания чтобы всем была ясна моя позиция Francyz PIRO48 OMGVERYLONGNAME format Waro Bararym Hikara yurk0 Bruniko R0ss0ha Jaredok(imkyltza) 30nderrr SoulHuntOMGVERYLONGNAME Waro Bararym Hikara yurk0 Bruniko R0ss0ha Jaredok(imkyltza) 30nderrr SoulHuntOMGVERYLONGNAME Waro Bararym yurk0 R0ss0ha 30nderrr SoulHuntвот по сути как то так, если у людей кого вычеркнул есть что добавить в защиту кого нибудь, то было бы неплоховот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2143 9 мая 2014 Блять просто эпик.Все пары у тебя с подозрен ем в 1 сторону так что я даже хз как ты там определяешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2144 9 мая 2014 не, я серьёзнопоказывай что навычёркивал и с аргументами пожалуйста, ато как в воздух дунул Я чет не ебу даже как ты там вычеркивал без ночныхговорю же по ощущениям от игры простокто пишет играет открыто того и вычеркиваю ваще у меня уже куча мж вроде как в голове присутствует, так что мучу вычеркивания чтобы всем была ясна моя позиция Francyz PIRO48 OMGVERYLONGNAME format Waro Bararym Hikara yurk0 Bruniko R0ss0ha Jaredok(imkyltza) 30nderrr SoulHuntOMGVERYLONGNAME Waro Bararym Hikara yurk0 Bruniko R0ss0ha Jaredok(imkyltza) 30nderrr SoulHuntOMGVERYLONGNAME Waro Bararym yurk0 R0ss0ha 30nderrr SoulHuntвот по сути как то так, если у людей кого вычеркнул есть что добавить в защиту кого нибудь, то было бы неплоховотПочему Хикара мжПочему Француз мжПочему Пиро хитрейший блять, которого в одной игре 3 дня выгнать не могли, в итоге он выиграл на мафииПочему Брунико мжПочему Жаредок мжПочему Лобзика нет в списке? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2145 9 мая 2014 батя тутбатя они тупые, что делать в такой сложной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2146 9 мая 2014 Блять просто эпик.Все пары у тебя с подозрен ем в 1 сторону так что я даже хз как ты там определяешь))россоха не с юрко по топану вчера перед кс, когда юрко писал что не может до россохи достучаться, и щас россоха в него вкинулвы с лонгом по общению и подозрениям щасну может я ошибаюсь насчет вас и вы вместе, ты меня просвети 1 Почему Хикара мж2 Почему Француз мж3 Почему Пиро хитрейший блять, которого в одной игре 3 дня выгнать не могли, в итоге он выиграл на мафии4 Почему Брунико мж5 Почему Жаредок мж6 Почему Лобзика нет в списке?1 посты после молнии2 алиби уже обсуждали3 потому что мнение с ним у меня совпадает он пишет много и открыто4-5 этих двоих не уверен (2 строчка), брунико вчера писал нормально ночью, у жареда пару параноидальных постов классных6 нахуя мне себя писать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2147 9 мая 2014 Лола что за алиби у француза? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2148 9 мая 2014 лобзик, почему ты себя не вписал? боишься забыть вычеркнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2149 9 мая 2014 просто топыч пожалуй зря лобзика читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2150 9 мая 2014 он там с количеством мафий обосрался вначале хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2151 9 мая 2014 (изменено) лех, почитай варо хотя бы Изменено 9 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2152 9 мая 2014 По-моему как-раз насчёт хикары прав пиро а не тыона рольная 100%и мафия она или актив зависит от её совести Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2154 9 мая 2014 Как можно в трёх мафиях ошибиться? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2155 9 мая 2014 потому что я собираюсь кидать в него или барарума и тебе советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2156 9 мая 2014 Как можно в трёх мафиях ошибиться? блять я дебил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2157 9 мая 2014 Ну бля, чуть свободнее буду,читану раз ты ручаешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2158 9 мая 2014 Ну что, созрели сливать хикару? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2159 9 мая 2014 это типо у лехи алиби теперь? Ну бля, чуть свободнее буду,читану раз ты ручаешьсяночь через 40 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2160 9 мая 2014 сукада хули так раноу меня щас 1 босс и я решуно я бы хикару за милую душу унёса потом мы бы узнали, что лобзик с ней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение