PIRO48 #2341 9 мая 2014 Юрко, Брунико (вроде не появлялся, мне лень чекать), дефог еще не появлялись?появлились дефог и ьруник перед ночью, не напостили, чтоб молнии не было; юрко не появлялся;молний нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2342 9 мая 2014 У меня горит от этого города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2343 9 мая 2014 короче пока не узнаю точноникто не вскрывается нах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2346 9 мая 2014 Бля сорь, я забыл про игру))))0 на какой странице ночь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2347 9 мая 2014 Вы через пост чтоли читаетедаБля сорь, я забыл про игру))))0 на какой странице ночь? на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2348 9 мая 2014 У меня горит от этого городаты сука чекер или нет? и если чекер, то нахуй вскрылся дебел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2349 9 мая 2014 Внатуре спс жаредок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2351 9 мая 2014 у меня теперь офф алиба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2352 9 мая 2014 ВСЕ МИРНЫЕ ПИШЕМ ФЕЙСПАЛМУ МОШНИМ ЧТОБЫ СИНТИЯ СРАЗУ ЧЕКАЛАОН ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2353 9 мая 2014 Я чет не пойму, француз в первый день уходит на гсч(то есть нид один голос, чтоб не уйти) И НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2354 9 мая 2014 ВСЕ МИРНЫЕ ПИШЕМ ФЕЙСПАЛМУ МОШНИМ ЧТОБЫ СИНТИЯ СРАЗУ ЧЕКАЛАОН ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2355 9 мая 2014 КООРДИНИРУЕМ МОШНУ В ТОПАНЕ Я ЕН ШУЧУ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2357 9 мая 2014 Я чет не пойму, француз в первый день уходит на гсч(то есть нид один голос, чтоб не уйти) И НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2358 9 мая 2014 Вскрываться чтобы умереть от мафии в первую же ночь? Я не еблан. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2359 9 мая 2014 Вскрываться чтобы умереть от мафии в первую же ночь? Я не еблан. :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2360 9 мая 2014 Вскрываться чтобы умереть от мафии в первую же ночь? Я не еблан.¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ТЫ ЧУТЬ НЕ УШЕЛ НА ДНЕВНОМ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ОТ ЧЕГО ТЫ БЛЯТЬ ЗГОРЕЛ В ТОПИКЕ ТО¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение