Francyz #2382 9 мая 2014 Угадай мои чеки если я за зондера ручаюсь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2383 9 мая 2014 короче мошна не удалась хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2385 9 мая 2014 не, зачемраз француз уже вскрылся (охуеть круто блять)))))))))))))))))))))))тогда просто мочим соулханта, а француз пытается попасть блоком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2386 9 мая 2014 типо если соул не пиздит, синтия изи может оказаться среди дефогов бруников юрках, у которых нет молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2387 9 мая 2014 БЛЯЯЛОБЗАН, ТЫ СОТОЧНЫЙ МЖ, ЧЁ ПРОИСХОДИТ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2388 9 мая 2014 да невозможно играть, когда столько инактивов без молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2390 9 мая 2014 Ты думаешь она будет?Мафы палится 2 не будут. А если думаешь что соул настоящий то ты ждешь того, кому перейдет право чека(но там мафия)Пиро черно плей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2391 9 мая 2014 если соул не пиздит и настоящий чекер, значит мы уносим после дневного (где это узнаем) француза и зондера и у нас остается последний маф Ты думаешь она будет?Мафы палится 2 не будут. А если думаешь что соул настоящий то ты ждешь того, кому перейдет право чека(но там мафия)Пиро черно плейпиро твою жопу дефал 2 дня и барарума сливал, так что давай ка не трожь его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2392 9 мая 2014 не, зачемраз француз уже вскрылся (охуеть круто блять)))))))))))))))))))))))тогда просто мочим соулханта, а француз пытается попасть блокомтипа мою аналитику никто не читал походу, если у зондера лжевскрытие то там все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2393 9 мая 2014 Ты думаешь она будет?Мафы палится 2 не будут. А если думаешь что соул настоящий то ты ждешь того, кому перейдет право чека(но там мафия)Пиро черно плейя не думаю, что соул настоящий, я в него уже кинул, а зондеру и тебе я верю с первого дня(я просто не вижу логики тебе сейчас вскрываться и не вскрываться вначале первого дня), но я считаю, что все равно следует подождать инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2394 9 мая 2014 соул (сразу вообще-то был двойной болд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2395 9 мая 2014 Я сам пиро спасал 2 дневных будучи мж а он был мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2396 9 мая 2014 Я сам пиро спасал 2 дневных будучи мж а он был мафиейто есть намекаешь на то, что ты мафия, а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2398 9 мая 2014 Это я к тому что пиро может быть просто "платит" за ту катку. Но я ему очень благодарен за сейв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2399 9 мая 2014 короче не блочь его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2400 9 мая 2014 Готов сливать француза/варо/соулханта (в указанном приоритете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение