Jaredok #2421 9 мая 2014 Жаредка чекалиможете гадать даже с французом\пиро потом на дефога :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2422 9 мая 2014 француз + пирофранцуз+ лонгфранцуз+ похуй кто уженазовите мне хоть одну причину кромеАЛИБИ НА СЕТТИНГЕпо которой он не выходит мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2423 9 мая 2014 вголосяру с расчленённого жареда канешн, но я уже мж выхожу по соулханту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2424 9 мая 2014 он француз, не итальянец не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2425 9 мая 2014 какой смысл педорить пиро? если мафия очевидно знала жаредка с таким килом, а он допрашивал французакакой смысл педорить француза? который вскрылся чтобы подтвердить слова синтии и мы слили соулханта благодаря нему (правда это все равно уебанский ход)И тут пост о том, почему нас покинул барарум (ласт пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2426 9 мая 2014 Хикара охуела чтоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2427 9 мая 2014 француз + пирофранцуз+ лонгфранцуз+ похуй кто уженазовите мне хоть одну причину кромеАЛИБИ НА СЕТТИНГЕпо которой он не выходит мафиеймне хватает алиби на сеттингеты пишешь мафией и к любому его можешь приплюсовать, но таких полпула типа юрко или дефога или еще кого нибудькороче бред хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2428 9 мая 2014 а что если француз+хикара не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2429 9 мая 2014 то есть француз мж вскрылся, чтобы его убили, а не чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2430 9 мая 2014 по логике хикары француз мафия вскрылся, чтобы его убили, а не актива не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2431 9 мая 2014 ваще я бы молний подождал сначала, а завтра бы решал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2434 9 мая 2014 Грач пиро. Дошло. Просто я не верил что зондер на мафии попал по чекеру так удачно. Поэтому сейвил чекера. А хикара какая-то ебанутая, после слитых голосов вообще ебало там свое прикрой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2436 9 мая 2014 да хикара теперь легко с кем угодно вписывается, впринципе она всю игру вписывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2437 9 мая 2014 Погодите, а чек то прошел или нет? Если да то зондер знает его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2438 9 мая 2014 короч мои мж пока навернFrancyz PIRO48 OMGVERYLONGNAME format 30nderrrи те кто остаютсяHikara? Waro Defog yurk0 Bruniko хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2439 9 мая 2014 Насколько я помню механику там кил в жопе, так что чек проходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2440 9 мая 2014 хикара, варо, (формат?), дефог, леха, (брунико?), юрко - за их пределами мафии нет, и сегодня пора уже уебать варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение