format #2441 9 мая 2014 лобзик сказал ждать молний, ждем молний. го пока кому-то в мм кс го завезу птсы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2443 9 мая 2014 хикара, варо, (формат?), дефог, леха, (брунико?), юрко - за их пределами мафии нет, и сегодня пора уже уебать вароты че меня трогаешь, а? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2444 9 мая 2014 слышь формат тебе пора свое мнение заиметь ващет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2445 9 мая 2014 россоха умер нахуй мне мнение? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2446 9 мая 2014 хикара, варо, (формат?), дефог, леха, (брунико?), юрко - за их пределами мафии нет, и сегодня пора уже уебать вароты че меня трогаешь, а?ну вопервых в скобочках, а во вторых, что ты сделал, чтобы быть мж? на самом деле я не вижу конфы без варо + кто угодно почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2447 9 мая 2014 Ващет варо или маф или труп скрытый, он бесполезен для города и не актив. Можно сливать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2448 9 мая 2014 хикара, варо, (формат?), дефог, леха, (брунико?), юрко - за их пределами мафии нет, и сегодня пора уже уебать вароты че меня трогаешь, а?ну вопервых в скобочках, а во вторых, что ты сделал, чтобы быть мж? на самом деле я не вижу конфы без варо + кто угодно почтия не получил роль мафии чтоб быть мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2449 9 мая 2014 брунико вроде не с соулхантом ща короче буду читать соулхантапотом пары надо будет сделать из тех кто может быть мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2450 9 мая 2014 по логике хикары француз мафия вскрылся, чтобы его убили, а не активапо логике Хикары француз мафия вскрылся чтоб слить и так не играющего подельника и набить алиби на сейве жаредка, если б он сейвил соула то уходил бы зондер - актив, и француз в гавне по уши оказываетсяпиздец треврдолобые, вам пока не скажут Я МАФИЯ будете долбиться в глаза, теперь я понимаю шутки про пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2451 9 мая 2014 Юрко заснул в ванне и забыл проснуться, молнян 24 часа инактива(чуть больше даже дал времени новичку, но бля после ластпоста в мафии были посты в других разделах так что сорян) мж без роли из комнаты 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2452 9 мая 2014 Брунико/дефог завтра.и тут всем становиться ясно, что дефог мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2453 9 мая 2014 а леха не мафия кстати по алибосам тем же гнилым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2454 9 мая 2014 мафия начала машнить :palevo: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2455 9 мая 2014 пишите все своих подозреваемых епт, и не по одному человеку, а конфы прикидывайте, или просто всех пишите кого подозреваете и в кого бы кинули голос сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2456 9 мая 2014 Бля.Брунико и хикара на получили молнии, и они не активы. Чуяте запах птс парни? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2457 9 мая 2014 брунико был в топане хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2458 9 мая 2014 по логике хикары француз мафия вскрылся, чтобы его убили, а не активапо логике Хикары француз мафия вскрылся чтоб слить и так не играющего подельника и набить алиби на сейве жаредка, если б он сейвил соула то уходил бы зондер - актив, и француз в гавне по уши оказываетсяпиздец треврдолобые, вам пока не скажут Я МАФИЯ будете долбиться в глаза, теперь я понимаю шутки про пулкак скажешь, крошка, я же не против не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2459 9 мая 2014 У меня мафии без хикары не получается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2460 9 мая 2014 Да вы вообще надоели, какой я мафия. Я в мафию перед ночью докинул которая так и так уходила, точно ведь мж. Я короче к вечеру завтра нормально ворвусь, скажите формату что мне типа не молния, я уже 2 поста набил. Тут походу вскрытия интриги расследования. Все изи будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение