Francyz #2581 9 мая 2014 Кудахтанье и не более.Просто ты на себя пытаешься агрить публику, а значит ты обычный чекер на актив, который пытается отвести удар от варо. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2582 9 мая 2014 чекер на актив уже умер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2583 9 мая 2014 Готов докинуть за брунико как только он во всем разберется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2584 9 мая 2014 Бруно а почему я не должен к тебе доебываться? Ты один из первых кто уходит если в паре варо-хикара каким то образом будет мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2585 9 мая 2014 но я понял что ты имеешь ввиду! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2586 9 мая 2014 Бля а кто у мафов кроме главного остался? Я просто не силен в именах которые не знаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2587 9 мая 2014 Против тебя у меня поболее будет аргументов , впадлу снова перечислять.ГОРОД ИЗГОНЯЕТ ХИКАРУХИКАРА МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬФРАНЦУЗ УХОДИТПОБЕДА ГОРОДАфрфрфрфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2588 9 мая 2014 Призрак близнецов – свидетель за тем, кто приходил к цели (1 раз за игру), если выгнан на дневном, блочит одного из выгонявших его на следующую после голосования ночь. Если Призрак жертвы выгнан во 2 день или ранее, получает чек на активность (1 раз за игру).так то у него получается и чек есть раз барарума выгнали во 2 день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2589 9 мая 2014 брунико конешно нихуя не мирный после всей этой хуйни, слишком явное набивание алиби, прям чересчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2590 9 мая 2014 Город не выгонит меня, уж поверь на слово. Скорее от мафии улечу, хотя ты же мафия и не решишся меня убивать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2591 9 мая 2014 приоритет варо-хикара-брунико на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2592 9 мая 2014 он не с соулхантомтак что нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2593 9 мая 2014 потом можно о всяких дефогах форматах лехах думать он не с соулхантомтак что нетпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2594 9 мая 2014 если город не выгонит тебя после меня то распишется в тотальном долбоебизме ибо ты после 1й ночи снихуя начал меня пенитьа ты сам знаешь кто так поступает с мирными жителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2596 9 мая 2014 Короче, разобрался я.Да я не участвовал в фастночи Но я в первый день писал какие хуевые врывы у барарума Я в первый день хуярил не по детски соула Я в первый день хуярил по детски француза Как я понял соула слили по чеку, француз кричит у нас тут алиби на нем, ну тоесть он сказал что на 2 мафиях, про бару в первый день люди кричали какой-то слишком логичный для первого дня, но не логичный же со своим таймингом, я тоже там немного пукнул на него Француз же кричал хуярим россоху бруникоСамое пиздатое алиби на мафии офк у него я ща не говорю что он особо мафиозный, но он доебывается до меня, я ему в ответ в нос попукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2597 9 мая 2014 потом можно о всяких дефогах форматах лехах думать он не с соулхантомтак что нетпочему?тот его сливали общение было вроде такое норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2598 9 мая 2014 если город не выгонит тебя после меня то распишется в тотальном долбоебизме ибо ты после 1й ночи снихуя начал меня пенитьа ты сам знаешь кто так поступает с мирными жителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2599 9 мая 2014 Свидетель или чекер. Все равно юзлес хуита когда у нас активы сдохли.Ладно пойду спать тогда, все же я поспешил может зондер получил таки чек. Но завтра фаст ночь точно будет еще одна. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2600 9 мая 2014 потом можно о всяких дефогах форматах лехах думать он не с соулхантомтак что нетпочему?тот его сливали общение было вроде такое нормесли ты ручаешь то варо-хикара-формат/дефог/(леха?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение