lobziq #2601 9 мая 2014 часть где в нос попукал хорошо написано хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2602 9 мая 2014 Покажи мой голос хоть один на тебе вообще или закрой ебало ебанутая. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2603 9 мая 2014 Брунико говори куда кидать и я спать пойду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2604 9 мая 2014 не получил зондер ничего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2605 9 мая 2014 ребятушки обьясните, я мог заюзать чек в эту ночь или нет? что там формат намошнил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2606 9 мая 2014 ребятушки обьясните, я мог заюзать чек в эту ночь или нет? что там формат намошнил?не могчек не получилследующей ночью умираешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2607 9 мая 2014 Потому что ты должен искать мафию, а не доебываться до меня, не обвинять, а доебываться Не считаю обвинением:Ты сегрдня уходишьуходишь если варо хикара мж фо пиро ты лично меня запутал, сказав что кил соула, и не уточнив что фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2608 9 мая 2014 Как бы чекер сдох лишь на утро, так что не мог ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2610 9 мая 2014 При чем тут голоса?Ты кроме барарума и соула никуда не мог голосовать , так что иди нахуй со своими гавно аргументами, анимешник.А на 2м ты как раз в меня хотел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2612 9 мая 2014 да уж, гавнотак что ты сегодня постарайся всех мафий вычислить, раз умираешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2613 9 мая 2014 При чем тут голоса?Ты кроме барарума и соула никуда не мог голосовать , так что иди нахуй со своими гавно аргументами, анимешник.А на 2м ты как раз в меня хотел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2614 9 мая 2014 Я ему пишу ты не можешь меня обвинить, а просто доебываешься, кричит покажи голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2615 9 мая 2014 бля, омская птица полностью характеризует каждый пост хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2616 9 мая 2014 Сори, про голоса не мне оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2617 9 мая 2014 Бруно я вообще пост про посты не тебе писал, там вроде даже указан пол к кому я обращался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2618 9 мая 2014 Сори, про голоса не мне оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2619 9 мая 2014 Хули топ флудер катки отвечает на мою ошибку про голоса, а пояснить за свое алиби не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2620 9 мая 2014 Бруно ты пока не ссы, сейчас уходят варо и хикара, а за тебя в тем более лобзик впрягся которому я верю Ну короче смотри.Я лжевскрылся чекером потому что поверил зондеру.Мы посадили мафию и не заставили вскрываться настоящего чекера, а ночью умер настоящий чекер. Вывод- мафы знали настоящего чекера, ну и как бы я хикара чтобы лжевскрываться а потом тут же убивать настоящего актива. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение