Francyz #2641 9 мая 2014 Ты мне конкретно скажи, что ты хотя бы сделал для посадки мафов, лонг? Ничего!и что мне мешает при этом быть соточным мж :pray: :lol:То, что для того, чтобы быть СОТОЧНЫМ нужно веское основание а не твои собственные слова Бля, зондер плиз раскидай поподробней свои вычеркивания с обьяснениями, я уже не могу, пойду спать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2642 9 мая 2014 Сука ты тупой чтоли француз?У меня алиби > твоегоЯ точно не с Барарумом, а значит точно не мафияТвоё алиби, вымышленное, которое можно подделать, чем я занимался раньше на мафиибил грязные алибы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2643 9 мая 2014 Насчет варо, был с ним разок в конфе, он сказал там фразу: перебью адекватов, вскроюсь активом Увидев пул в его голове могла сразу возникнуть мысль: потрачу убивайку, убежу всех что убили меня, плюс вкину речь что абила имба, кидал бы вычислив актива, и похуй что активов не осталось кроме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2644 9 мая 2014 Бля, зондер плиз раскидай поподробней свои вычеркивания с обьяснениями, я уже не могу, пойду спать.Francyz lobziq PIRO48 Bruniko OMGVERYLONGNAME Defog format Waro Hikara 30nderrrFrancyz lobziq PIRO48 Bruniko OMGVERYLONGNAME Defog format Waro Hikara 30nderrr у меня как-то вот так выходит, брунико по таблице мж, леха на алибосах, хикару считаю мж по игре. ну и формат вроде что-то мжшное показывал, у меня короче в голове отложился плюсик что он краное что-то написал. бля почитайте там барарума, найдите кто не сним, кто не с соулхантом, должны же быть такие россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2645 9 мая 2014 брунико не с соулхантом перебью адекватов, вскроюсь активом :palevo: :palevo: говоришь формат красное чето писал, но не вычеркнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2646 9 мая 2014 тут невозможно въебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2647 9 мая 2014 ну я говорю, у меня остаются дефог варо формат, из них формат чем-то красным отложился, а дефог нет. с шаро отдельный разговор, хуй его вообще знает. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2648 9 мая 2014 БЛЯ СОУЛХАНТ ТАЙМИНГ, ЩА БАРАРУМ НАС ВЫЧИСЛИТПездос!че т в голос ПЕЗДОС! Писал короче аналитику и вырубилось электричество, в рот ебал сука. Короче если кратко. Те кого я считаю больше мж, чем нет : француз, формат, лобзик. Остальные хуй пойми че, если выделять кого-то, то опять же брунико я бы сказал мейн кандидат у меня пока, дефог и варо еще более черно выглядят чем остальные. Еще есть хикара, которой не дали молнию за редакт болда, но вычислять так это не очень конечно.кароче дноинвокер формат пиро соулхант и лехавот их слить можно инвокера я не читал почти, но он мейн кандидат хуй знает Ну и леху к мутным ибо ваще без мнения поцан былДефог тоже но думаю там мжБратан я пытался вычислять и имел мнение. А вы что сделали? Врывались и пиздели про мои тайминги?))))))Кпд зашкаливает Я организовал революцию, например.француз брунико мужэПочти верю россохе жаредокМутные пиро соул форматПо остальным ничего сказать не могуИбо не читал с 68 по 98Всяких инактивов типо варо зондера хикары ваще нечего сказать Чет хикару оба в конец пишут без мнения по нейпо дефогу разошлисьфранцуз у обоих мж варо к сожалению похоже не мафия А знаете, что убер фан У Француза, лобзика, брунико и хикары, а также дефога голоса точно есть, я уверен 100% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2650 9 мая 2014 расклейку пож Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2651 9 мая 2014 гатовоток ты таблицу чекни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2652 9 мая 2014 гатовоток ты таблицу чекнив плане 5 ников что я назвал, не оставдены в первую ночь без голосов 100% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2653 9 мая 2014 у меня по идее тоже есть голоса ибо я получал правильную инфу от ведущего россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2654 9 мая 2014 да ты точно не мертвец получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2655 9 мая 2014 Француз убер еблан с двойкой в варо конешн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2656 9 мая 2014 ну как не мертвецпока не мертвец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2658 9 мая 2014 Получается мертвец либо я, либо формат, либо варо, либо пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2659 9 мая 2014 да мы сейчас на дневном выгоним мафию и они самострел, так что могу дожить до победы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2660 9 мая 2014 Дефог и хикара или формат и хикара больше новей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение