lobziq #2661 9 мая 2014 ты хочешь мертвеца вычислить типа по голосам?еще не факт что фейспалм будет писать об этом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2662 9 мая 2014 я тут чето подумал - пиро точно мж тут? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2663 9 мая 2014 бля росоха днище нафидил на активе (а я пытался его спасти от кила подозревая)терь хрен разберешь потеть нужно, пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2664 9 мая 2014 лобзтам фаст ночь из 6 голосов, ее бы не было будь среди них мертвец да варо блять мертвец( больше из нас 4х без смсла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2665 9 мая 2014 всмысле? в таблице живых 7 голосовплюс жаред мертвый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2666 9 мая 2014 Во второй день в Барарума 5 + барарум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2667 9 мая 2014 +соулханти это ночь по расписанию была хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2668 9 мая 2014 ебать я дебиду меня таблица не двигается вниз на планшете лан я спатьпока таукхикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2669 9 мая 2014 ну типа покс это же ночь по расписаниюбольшинство было и неважно сколько именно я тут чето подумал - пиро точно мж тут?пропустил вопросу меня дая не знаю жаредок чета писал после смертино я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2670 9 мая 2014 проблема такова пула в лейте, что вам блять не объяснить очевиднейших вещей (roli ne znau i topic ne chital esli cho) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2671 9 мая 2014 По-моему, любому пулу понятно, что аврил уебок и сын говна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2672 9 мая 2014 пацаны че тут у нас? ахуено поиграл в кс если че. Дефог и хикара или формат и хикара больше новейнеплохо не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2673 9 мая 2014 Сколько раз вам повторять, я тут не мафия хотя бы по соулханту. Пока что самый хуёвый тут зондер с его предположениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2674 9 мая 2014 дефог по братски че тут было, ато я не читал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2675 9 мая 2014 ну а муфлонов нужно искать где-то среди француза/пиро/зондера дефог по братски че тут было, ато я не читалвообще не ебу, какие-то разбрки с хикарой Хоть убейте, не думаю что тут хикара мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2676 9 мая 2014 По-моему, любому пулу понятно, что аврил уебок и сын говна бан гамнаеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2678 10 мая 2014 и тут всё стало ясно зондер зондер Зондер+француз скорее всего, но может быть зондер+пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2679 10 мая 2014 и тут всё стало ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2680 10 мая 2014 и тут всё еще нехуя не ясно. пойду спать. не сливайте плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение