Defog #2701 10 мая 2014 Псина, ты ещё смел меня дебилом обзывать Придётся керить эту катку в обход всяких пиро. Вон, ВНИМАТЕЛЬНО СОУЛХАНТА ПОЧИТАЙ, там деф француза есть жирный такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2703 10 мая 2014 Меня заебал француз, давайте сольём его, потому что он рили заебал, не знаю, кто больше он или хикараединственное он врядли мафия, а вот хикара я думаю попадание в яблочко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2704 10 мая 2014 эпос конешно бля задержка появилась( только что не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2705 10 мая 2014 тупой город не может слить дефога россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2706 10 мая 2014 >я дефог>не читаю топик>кидаю двушку в актива>называю всех тупыми Ну и блять то что он тебя там где-то упоминал нихуя не алиби, он в 1 хотел бурно слить или россоху а во второй барарума ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2707 10 мая 2014 лефог и варо вполне себе норм конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2708 10 мая 2014 вот просто на зло местным дегенератам сейчас личку не буду выкладывать, хочу посмотреть как выс подливой обсираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2709 10 мая 2014 А насчет дефа в голос, меня барарум и соул дефили но голоса в вокера не кинули так то, а влево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2710 10 мая 2014 Я жду лобзика, он самый адекватный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2711 10 мая 2014 Лучше вкинь ибо на победу ты не накатал, хотя что-то полезное городу сделаешь если мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2713 10 мая 2014 Почему француз считает, что он накатал, хотя сам, кроме Грязной алибы нихуя и не сделалза такое раньше вообще молнию хотели мошнить :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2714 10 мая 2014 раковый город не может свернуть во француза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2715 10 мая 2014 И вообще Француз говорит, что я не накатал на победу, как-будто знает, что Хикара мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2716 10 мая 2014 5 ещё не голосовало, + у лёхи ещё окончательный есть, можно ебашить во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2717 10 мая 2014 вы как хотите, но я буду голосовать в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2718 10 мая 2014 (изменено) вы как хотите, но я буду голосовать в вароуйдёшь за французом Изменено 10 мая 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2719 10 мая 2014 Для тебя может и грязная, но я полноценно участвовал в сливе мафии пока кто-то прохлаждался а потом просто в конце докидывал. Или для вас еще дошло что лобз, пиро зондер и я мирные которые это понимают, и ищут мафию в остальных 6?Причем из всех остальные формат самый светлый ибо в отличии от вас не орет что у него алиби так как маф его ник там где-то указал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2720 10 мая 2014 Не голосуйте без лобзика, мнне нужен тот, В ком я уверен, как мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение