Defog #2721 10 мая 2014 где этот варо, я как сука его дефаю а его даже в топике нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2722 10 мая 2014 Лонг я про дефога говорил как миниум что не накатал, а ты как-то близко к себе это отнес. А дефог с слитой двойкой в актива еще пытается командовать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2723 10 мая 2014 Для тебя может и грязная, но я полноценно участвовал в сливе мафии пока кто-то прохлаждался а потом просто в конце докидывал. Или для вас еще дошло что лобз, пиро зондер и я мирные которые это понимают, и ищут мафию в остальных 6?Причем из всех остальные формат самый светлый ибо в отличии от вас не орет что у него алиби так как маф его ник там где-то указалКонченый, твоё вовлечение и понимание игры просто нулевоеЗато брызжа слюной, ты думаешь, что ты тут самый важный и твоя двойка что-то решила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2724 10 мая 2014 норм с так с варо свернуть пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2725 10 мая 2014 хз, я пригорелотойду на часик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2726 10 мая 2014 Чето в голос. Мафов 2 всего, значит тут столько долбаебов))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2727 10 мая 2014 Лонг я про дефога говорил как миниум что не накатал, а ты как-то близко к себе это отнес. А дефог с слитой двойкой в актива еще пытается командоватьсмотрите, пацан думал что сейчас закерит катку на мафии, а злой дефог его вычислил и начал топить в него. Кто-то поплыл Короче формат, варо и лобзик придут и там дорешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2728 10 мая 2014 И вообще Француз говорит, что я не накатал на победу, как-будто знает, что Хикара мжу тебя почти наступило просветление, конечно он знает что я мж , он же маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2729 10 мая 2014 Пиздатая аналитика от парня не читавшего топан. Боюсь( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2730 10 мая 2014 хорошо, что лобзик понимает, что сегодня уходит варо, а завтра дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2731 10 мая 2014 Пиздатая аналитика от парня не читавшего топан. Боюсь(я всё прочитал, и сегодня тебя твои подельники уже не задефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2732 10 мая 2014 хорошо, что лобзик понимает, что сегодня уходит варо, а завтра дефогесли варо окажется трупом то уходишь с французом ты ведь не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2733 10 мая 2014 как сладенько Хикара и Дефог поютЛаст 2? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2734 10 мая 2014 вы зря рыпаетесь, лобзик адекват и кинет в варо, а формат докинет за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2735 10 мая 2014 А можно узнать кто мои подельники? Ой а мафов всего два то, то есть если он и есть то 1.А можно узнать почему ты все прочитав кинул двушку в актива? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2736 10 мая 2014 как сладенько Хикара и Дефог поютЛаст 2?не заставляй меня думать что ты с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2737 10 мая 2014 хорошо, что лобзик понимает, что сегодня уходит варо, а завтра дефогесли варо окажется трупом то уходишь с французом ты ведь не против?против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2738 10 мая 2014 ну кидай, я и так уже поняла что город лоу скилл и походу проебет эту катку НОВИЧКА 2013 даже не смущает что француз всю игру кричит что я мафия, а голосует мимо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2739 10 мая 2014 Кстати голос с подсоса хикары к лонгу, увидев лишь капельку подозрений в мою сторону но даже не знает что лонг считает её мафией, зато дефога не квотнула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2740 10 мая 2014 короче ща с хикарой и варо завезём птсов всяким пиро.Тут лонг/формат c французом чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение