OMGVERYLONGNAME #2741 10 мая 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2742 10 мая 2014 Хотя лонг квотил соулханта в мою защиту, так что врядли. Короче сегодня уходит француз, последнего как-нибудь найдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2743 10 мая 2014 Завозчик птсов с голосами на вскрытом активе. Некст лвл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2745 10 мая 2014 Кстати голос с подсоса хикары к лонгу, увидев лишь капельку подозрений в мою сторону но даже не знает что лонг считает её мафией, зато дефога не квотнулатут пол треда в моих аргументах против тебя, все что ты выдал против меня этоЖЕНСКАЯ ЛОГИКАпри это после 1й ночи ты по кд пытаешься меня пенить, но боишься в меня голосоватьИ ЧТО-ТО ЕЩЕ ПИШЕШЬ МНЕ О БОЖЕдефог вообще молодец кинул двойку в актива и пошел читать топик :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2746 10 мая 2014 Завозчик птсов с голосами на вскрытом активе. Некст лвлЧто затараторил как поплывший попугай, эта двойка кинута в 4 ночи на хейтах и нечитанном топане, СИЛЬНАЯ ПРЕДЪЯВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2747 10 мая 2014 (изменено) Альфа сквад пришёл вычислять Изменено 10 мая 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2748 10 мая 2014 Чуешь разницу между боятся, и выбираю того, кто более подходит на роль мафа со всеми абилками? Читать топик после слитой двойки, еще один лвл ап ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2749 10 мая 2014 Нет, блядь мне личкой вскрыться чтоб вы кинули в анимешника или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2750 10 мая 2014 Завозчик птсов с голосами на вскрытом активе. Некст лвлЧто затараторил как поплывший попугай, эта двойка кинута в 4 ночи на хейтах и нечитанном топане, СИЛЬНАЯ ПРЕДЪЯВАвся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2751 10 мая 2014 короче француза сегодня нельзя отпускать, дожимайте. Я пойду посплю часик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2752 10 мая 2014 Не думаю что твоя личка что-то изменит. Лишь на мне будет на 1 голос меньше.Ну и плюс миза тебе все равно молния поставит в результатах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2753 10 мая 2014 Да Хикара играет как мафиозная Гата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2754 10 мая 2014 Читала посты гаты бтв, сравнивать меня с ней вообще некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2755 10 мая 2014 хорошо, что в отличии от гаты, она хоть имеет представление, что такое интернет вспоминаю гату ей слово, а она монолог о том, что она не шлюха, а мы все недоразвитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2756 10 мая 2014 Всю интрига для куда скажет кидать лобз, в варо, хикару или дефога ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2757 10 мая 2014 Всю интрига для куда скажет кидать лобз, в варо, хикару или дефогаили француза офк маловероятно, но если хикара или дефог сегодня ушедшие окажутся мж, ты будешь следующим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2758 10 мая 2014 Я не буду следующим, сори)Хотя я вам благодарен за гон, мафы хотя бы меня убивать не будут Тут пока на 2 дня даже очередь занята на килы мафии- зондер и лобз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2759 10 мая 2014 надо уходить , если что-то будет в ближайшие 3 часаесли варо мафия то с дефогомно такое будет вряд листавлю на француз + пиро, может лонг/формат , но анимешник точно должен уходить если варо мж окажется , впрочем как и если в меня накидаете, дефога без мафии варо нет смысла трогать по идееНУ ИЛИ ДОЛБИТЕСЬ В ГЛАЗНИЦЫ, И ВЫГОНЯЙТЕ МЖЕЙ ПОДАРИТЕ АНИМЕШНИКУ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2760 10 мая 2014 Мне кажется или на мж хикара бы закинула личку уже а не стену горения? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение